• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отключается ABS, BAS, ESP

Yegres74

Пользователь
Реакции
3
Ошибка "ESP"??????

У меня часто загорается желтый восклицательный знак и компьютер пишет,что система ESP не работает.после повторно включения зажигания все пропадает.Кто знает с чем это может быть связано и как это лечить?

блок ESP менялся ? авто какого года и сколько пробег ?

Блок не менялся.Автомобиль 2006 года,пробег 39000км.

Ошибка тормозной системы

Ребят помогите пожалуйста.у меня горит данная ошибка.мне тут человек сказал что это возможно сломан какой то педальный узел и через 10 тысяч машина вообще встанет. а стоит этот педальный узел 115 тысяч рублей правда ли это и что делать?

Ребят помогите пожалуйста.у меня горит данная ошибка.мне тут человек сказал что это возможно сломан какой то педальный узел и через 10 тысяч машина вообще встанет. а стоит этот педальный узел 115 тысяч рублей правда ли это и что делать?
блок SBC дилеры меняют бесплатно

она не на гарантии.
реально такая цена ?и правда что машина может вообще не поехать в скором времени?

Дело в том что я машину брал в Москве,а живу я в омске сейчас, у официалов она не обслуживалась.с германии в 2007 году.
если не менять его что может быть?

Цена на EXISTе 48 тыр . Блок возможно перепрограммировать ( или невозможно ) - всё расскажут у дилера . И , вообще , надо писать конкретную надпись с приборной панели , и ещё смотреть мануал - там есть расшифровка обозначений неисправностей .

блок SBC дилеры меняют бесплатно независимо от наличия или отсутствия гарантии, если хотите можете купить за деньги.

блок SBC дилеры меняют бесплатно независимо от наличия или отсутствия гарантии, если хотите можете купить за деньги.
Блажен кто верует ! Решение о бесплатной замене блока принимается в Германии на основе запроса от дилера . Если пробег на машине меньше ,чем последний отмеченный у дилера ( любого ) , а таких машин в России большинство , то скорее всего в бесплатной замене откажут или попросят оплатить работу по его замене ( в лучшем случае ) .

т.е звонить официалу и узнавать настаивать я немогу не на чем?
и ответьте пожалуйста если ездить так с ошибкой то что может быть?

т.е звонить официалу и узнавать настаивать я немогу не на чем?
и ответьте пожалуйста если ездить так с ошибкой то что может быть?
Ё-моё ! А можно озвучить ошибку ( надпись на табло ) ? Этих ошибок тормозной системы может быть более 10-ка и пока табло не загорелось красным цветом можно ездить с меньшими или большими ограничениями по скорости ( комп сам напишет ) .

Да просто сервис брэйк визит ворк.

Блажен кто верует ! Решение о бесплатной замене блока принимается в Германии на основе запроса от дилера . Если пробег на машине меньше ,чем последний отмеченный у дилера ( любого ) , а таких машин в России большинство , то скорее всего в бесплатной замене откажут или попросят оплатить работу по его замене ( в лучшем случае ) .

А что, нарисовать пробег проблема?

Колодки и тормозные диски новые