Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
нашел причина трубка сливная расспалась прям в руках
пол поднял, заодно устрою генеральную стирку салона)), установлю вод.сидение и буду ждать погоды(дождя-ливня), а там в полёт. буду наблюдать откуда льёт...пол снимается только целиком ,нужно открутить сидения , центральную консоль частично ,вентиляцию пола (два болтика),со стоек пластик нижний ,крепление ремней ,накладки на штырях задних поджопников,спинки можно не откручивать ,чуть надрезать к краю ,накладки порога , может что и пропустил
вода подтекает чистая, но только во время движения. при стоящем авто всё сухо, но м.б. ты и прав ,- всяко бывает))у меня была такая проблема недавно, тоже под передними сиденьями, тоже думал и про отверстия от домкрата(чего быть не может) и прочее, а причина оказалась в разгерметизации лобового стекла внизу по бокам, заменил лобовое и стало все ок, если вода которую ты черпаеш практически чистая то скорее всего у тя тоже самое, также можно определить это визуально - у меня в нижнем углу лобовое было немного запотевшее, или вылей на лобовое в предпологаемых местах окрашеную жидкость, если из-за лобового то будешь этот цвет лицезреть в салоне
да , заливает из порогов. вокруг отверстий под домкрат из-за ржи образовались дыры, из-за них и заливает. буду варить..........