Весна, лужи, заливает....
Сегодня выехал-все отлично. Солнце, слякоть,я довольный что не пешком по этому г..ну

Так вот... Еду, впереди результат работы наших комунальных служб-мини океан

Бодренько проезжаю по нему- еду где то метров 300, разворачиваюсь, опять в него въезжаю, и сворачиваю на прилегающую стоянку.Останавливаюсь, и машина через секунд 5 глохнет. Ну естественно на все мои попытки завести-молчание... Ну подумал что залил зажигание.... Решил пока сохнет-поменяю свечи. Быстренько заменил, обнаружил что надо заменить два колпачка на ВВ проводах, по желтому налету на двух свечах, попробовал завести-нифига... Покурил, крутанул, почихал, почихал-завелся... Потроил, потроил-пробило все в норме... Так вот. Еду дальше... Подъезжаюко второму океанчику побольше, но деваться некуда..... Движение одностороннее.... Начинаю заплыв достаточно осторожно, даже брызгов не было, ну реально еле-еле... Подгребая к середине чувствую что обороты резко падают, чтоб не встать жму в пол, но бесполезно... пошел дрейфовать на своем титанике

Вылезать то впадлу

Волны по бортам хлещут, короче как на лодке...

Покрутил, покрутил движку- но естественно без результатов... Открываю дверь-воды по пороги.. Блин, как же не охота был туда лезть...

Но что делать.... Вылез, впрегся в свой катамаран, и поехали

Короче немного вытолкал, остановился парень на тойоте, джипе, выдернул меня из этой каши, спасибо ему... Но открыв капот увидел что там сухо, и ничего не залило.... Так вот вопрос- почему же я встал? В первый раз я искры не увидел(когда свечи менял), но там реально залил да плюс солнце-может и не разглядел. Во второй раз даже не смотрел... Не мог ли я встать из за того,что вода в глушитель попала, с учетом что он у меня сечет, и получился принцип картошки в глушаке?