• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Парктроник W204.

Vldis

Пользователь
Реакции
0
Провлился передний датчик парктроника на w204. Какпоставить на место?

Слегка утонул в бампер левый передний датчик парктроника. Помогите поставить на место. подлезть ничего не разбирая не получается.

Да, сколько рублей стоит??? И может какие-нибудь координаты проверенные?

Да, сколько рублей стоит??? И может какие-нибудь координаты проверенные?

Отлично! А цена вопроса:icon_question:
Всем добрый день!
Дело в том, что эту услугу мы делали в совокупности других услуг, по этому цены на отдельную позицию нет.
В понедельник мы посмотрим по нормативам и я Вам сообщу цену.

По опыту еще хочу сказать, что иногда требуется обновление блока PTS.

С уважением,
тюнинг-студия АНТРИБ.

Извиняюсь, что немного не в тему, но можно ли добавить звук для парктроника на w211, чтобы пищал всегда, а не только тогда, когда подъезжаешь вплотную к препятствию? VIN WDB2110651A078183

Извиняюсь, что немного не в тему, но можно ли добавить звук для парктроника на w211, чтобы пищал всегда, а не только тогда, когда подъезжаешь вплотную к препятствию? VIN WDB2110651A078183
нет

Одна блондинка жалуется другой:
- Прикинь, я когда паркуюсь, то парктроник сначало молчит, потом попискивает, а потом ваще пищит.
- И чо?
-А то. Ваще не пойму когда останавливаться... Вот и хочу сделать, что бы всегда пищал....
-Вот дура. Ты ж всегда будешь думать, что паркуешься, когда едешь...

Всем добрый день!
Дело в том, что эту услугу мы делали в совокупности других услуг, по этому цены на отдельную позицию нет.
В понедельник мы посмотрим по нормативам и я Вам сообщу цену.

По опыту еще хочу сказать, что иногда требуется обновление блока PTS.

С уважением,
тюнинг-студия АНТРИБ.

Сегодня уже среда, ребят:)

Наконец то дождались. Спасибо за ответ

У меня бывает такой перезагруз, очень редко. У друга на W212 то же пару раз замечал.

Только зимой (когда холодно) происходит.

Если посмотреть на обсуждение этой темы на конкурирующем (и потому не отображаемом здесь ссылкой) форуме, то можно узнать, что глюк передних парктроников некоторые связывают со срабатыванием пневмотормозов грузовиков/троллейбусов/автобусов, движущихся рядом с вашей машиной. Лично я в этом убедился эмпирически, в связи с чем перестал обращать на процесс глючения и последующей перезагрузки датчиков.

Практически с покупки авто периодически в пробках загораются и пищат 4 красные точки индикатора передних парктроников. Если отключить их принудительно и минут через 10 обратно включить - все нормализуется. После 5000 км пробега добавилось глючение левой стороны передних датчиков: как будто происходит наезд на препятствие, только препятствия-то нету! Так же помогало периодическое отключение.
Автофорум в момент прохождения первого ТО я предьявил видеозапись поведения этих датчиков: сервисмены попытались узнать причину неполадки - в итоге компьютер не показал ни одной ошибки, с меня содрали 700 рублей за считывание кодов ошибок (которых не оказалось!) и предположили, что у меня неправильно установлена решетка с госномером.
Я так понял, что они её перевесили, потому что после ТО глюк на время исчез. Сейчас проехал около 700 км и глюк начал опять по-тихоньку проявляться, пока не более раза в сутки и сразу исчезает...

При осмотре переднего бампера вижу, что рамка номера довольно толстая и может находиться с зоне действия парктроника.
Кто-нить имел подобные проблемы с датчиками парковки? Что делать дальше и за что с меня взяли деньги?

Склоняюсь все таки к температуре за бортом. У меня такое бывало только в мороз.