на этой можно.
А цена
на этой можно.
на этой тоже получится.
А цена
Да, сколько рублей стоит??? И может какие-нибудь координаты проверенные?
Всем добрый день!Отлично! А цена вопроса
для начала vin машины, не на всех можно сделать...
Не умеют!Интересно, а оффициалы делают подобное?
Умеют, но им запрещено...Интересно, а оффициалы делают подобное?
нетИзвиняюсь, что немного не в тему, но можно ли добавить звук для парктроника на w211, чтобы пищал всегда, а не только тогда, когда подъезжаешь вплотную к препятствию? VIN WDB2110651A078183
Всем добрый день!
Дело в том, что эту услугу мы делали в совокупности других услуг, по этому цены на отдельную позицию нет.
В понедельник мы посмотрим по нормативам и я Вам сообщу цену.
По опыту еще хочу сказать, что иногда требуется обновление блока PTS.
С уважением,
тюнинг-студия АНТРИБ.
Прошу прощения.Сегодня уже среда, ребят
Умеют, но им запрещено...
у партнера клуба с учетом скидки так и получиться...закрыто инженерное меню
я за 1000 делал
закрыто инженерное меню
я за 1000 делал
Практически с покупки авто периодически в пробках загораются и пищат 4 красные точки индикатора передних парктроников. Если отключить их принудительно и минут через 10 обратно включить - все нормализуется. После 5000 км пробега добавилось глючение левой стороны передних датчиков: как будто происходит наезд на препятствие, только препятствия-то нету! Так же помогало периодическое отключение.
Автофорум в момент прохождения первого ТО я предьявил видеозапись поведения этих датчиков: сервисмены попытались узнать причину неполадки - в итоге компьютер не показал ни одной ошибки, с меня содрали 700 рублей за считывание кодов ошибок (которых не оказалось!) и предположили, что у меня неправильно установлена решетка с госномером.
Я так понял, что они её перевесили, потому что после ТО глюк на время исчез. Сейчас проехал около 700 км и глюк начал опять по-тихоньку проявляться, пока не более раза в сутки и сразу исчезает...
При осмотре переднего бампера вижу, что рамка номера довольно толстая и может находиться с зоне действия парктроника.
Кто-нить имел подобные проблемы с датчиками парковки? Что делать дальше и за что с меня взяли деньги?