Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Из за одного датчика перестают работать все, как он будет показывать если он упал внутрь ? Бывает даже снег слегка попадет - они уже не работают, а вы хотите чтобы он где то внутри, непонятно в какую сторону направлен - работаля не знаю, но я так понимаю что он все равно должен работать и показывать припятствие. а он просто горит по 2 красные полосочки
+1. Бампер снять и достать его, он на проводе. Только крепление его наверное сломалось - стоит недорогоЕсли он провалился, то что мешает его достать и установить обратно???
Или он у вас беспроводной?
Надо Vin писать, непонятно вообще что за машина. Как я могу дать номер ?а можете дать номер этих креплений. что стоят не дорого. или крепления на бампере или на датчике
+1. Бампер снять и достать его, он на проводе. Только крепление его наверное сломалось - стоит недорого
WDD2040481A564748Надо Vin писать, непонятно вообще что за машина. Как я могу дать номер ?
на ваш автомобиль нет отдельных креплений, снимать бампер, искать датчик, смотреть что повредилось когда он вылетел, возможно что ничего не повредилось, просто надо его обратно защелкнутьWDD2040481A564748
Сегодня, днём вокруг меня роились автомобили с пневмотормозамито можно узнать, что глюк передних парктроников некоторые связывают со срабатыванием пневмотормозов грузовиков/троллейбусов/автобусов, движущихся рядом с вашей машиной.
9999 - это цвет "некрашенная деталь" т.е. просто черный матовый пластик...
можно найти черный или белый там будут соответственно четыре другие цифры...
сам датчик парковки - это А 212 542 00 18
крашеггый будет дороже соответственно
сам датчик парковки - это А 212 542 00 18
крашеггый будет дороже соответственно
Подскажите пожалуйста - какой код будет у белого(не металлик). Можно ли будет покрасить? никак на работе его не скажется?
Ваш цвет "POLAR WHITE" код 9149.Подскажите пожалуйста - какой код будет у белого(не металлик). Можно ли будет покрасить? никак на работе его не скажется?
Замечу, На переднем бампере, на рестайлинге 2011г и далее - 4 внутренних датчика с указанным номером, а по бокам бампера 2 с номером A 212 542 01 18.сам датчик парковки - это А 212 542 00 18
Замечу, на рестайлинге 2011г и далее - 4 внутренних датчика с указанным номером, а по бокам бампера 2 с номером A 212 542 01 18.
Простите, не заметил, что у Вас сломан задний. Там все 4 одинаковые, как писал Sracer, A 212 542 00 18.У меня как раз и сломался задний самый правый(крайний). Спасибо! Заказываю оригинал за 1800 и покрашу.