Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
этот глюк происходит от выхлопных газов впереди едущей машины, происходит резкое изменение температуры воздуха, система реагирует, оправляет в перезагруз, зимой будет чаще
Друзья,та же история,ошибка по парктроникам,диагностика показала неисправность 5-го и 6-го датчика(речь идёт о передних парктрониках),вчера с рук купил два Б/У датчика,вставил на месте,через ПТФ,молчок,так-же не работает,продавец утверждает что необходимо прописывать новые датчики через комп,так ли это????Или при смени датчиком они должны сразу срабатывать,если конечно же рабочие....
Спасибо
датчики не обучаются и в эксплуатацию не в водятся - то есть правильно установил, подключил и поехал (если правильно определили неисправный элемент системы, в противном случае начинаются вопросы - "КАК ПРОПИСАТЬ ДАТЧИКИ?")
Спасибо Сергей,попробую ещё другие Датчики поставить или искать проблему дальше.
попробуйте начать с нормальной диагностики - в итоге будет дешевле
Сделал уже две диагностики:
1-я показала не исправность 4-х датчиков.
Решил перепроверить,2-я диагностика показала неисправность 2-х датчиков.Вот пробую менять эти два датчика (может всё-таки купленные мною два датчика с рук за 700 и 900р. всё-таки говорит о том что они не рабочие))))
Сделайте нормальную диагностику Star Disgnosis.
Если нет возможности - включить зажигание не заводя и селектор в R.
Далее выходите и трогаете датчики парктроников пальцем.
Те что не щелкают - заменить с соседним рабочим.
Если защелкает - датчик на замену, если нет - ревизия фишки и проводки.
Спасибо за подсказку.А если речь идёт о передних парктрониках то селектор в "D" ?
Я всё-таки думаю проще доехать до разборки и поставить рабочие парктроники на месте,тестировать работоспособность)Или встретить соратника по модели,с ним попробовать)))
Да,кстати,а как парктроники будут щёлкать если вся система отключена,из-за неработающих парктроников,падаёт только четыри красных индикатора и бешенный звуковой сигнал???