Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машине небось лет 12-15....? За столько времени можно хоть раз жгутик партроников поменять.ошибки a1250-002 a42b6 правого внешнего датчика,передний бампер штекерное соединение имеет плохой
контакт или отсоединился или датчика или кабеля fb
a1251-002 a42b6 правого внешнего датчика,передний бампер штекерное соединение имеет плохой контакт
или отсоединился или датчика или кабеля B . текушие
на щелчки дачики не риагируют
отсоединил провода от датчика .те же ошибки . проводке кирдык как лечить .на тобле красным горит 10с потом выключается.кнопка красным off загорается .зад при R потолок молчит не загорается.и что за провод оголённый
а как проводку проверить бампер снял
Бывают исключения. У людей, которые присматривают за авто, могут сохранится 6 датчиков, установленных на заводе.спереди 5.
Это я перепутал у меня тоже спереди 6)))У людей, которые присматривают за авто, могут сохранится 6 датчиков, установленных на заводе.
Все соединяется проводами. Питание идет по ним-же.Как что соединяется? Питание идет последовательно?
Да действительно, просто гениально!Все соединяется проводами. Питание идет по ним-же.
Парктроник и зеркало, скорее всего, не при чем.Добрый день, подскажите пожалуйста - при включении задней передачи, не загорается указатель парктроника в заднем плафоне и не опускается правое зеркало.
WDB2102251A629814
Начинайте с селектора и EGS.Я подумал что они связаны, просто как-то одновременно перестали работать.
Так куда смотреть посоветуете?
всем привет
Извените что залез не по модели авто,но нашел что здесь про парктроники болтают.
Вопрос, парктроник начинает пищать толко когда загорается красные диоды,при горении желтых никокого сигнала нету.Это глюк или так должно быть? У меня МЛ 320 2006г.VIN WDC1641221A097705 .Читал инструкцию для 2007 г. там какбы при желтых короткие сигналы,при красных непреривный звук.