• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Печка

mpavel

Пользователь
Реакции
3
Авто
W211 E200Kompressor 2003год WDB2110421A393513
Город
безработный
Коллеги, что за прикол такой, кто знает поясните. До вчерашнего дня всё было нормально, а тут вдруг чую сиденье не греется и печка замолчала. светодиодик подогрева сидения стал моргать, а на дисплей пишет "Защита батареи, системы отключены"- потом может включиться, и снова выключается?

Спасибо большое за ответ ! Проблему решил. В общем сделал операцию с двумя бутылками и лимонной кислотой и промыл радиатор печки. Судя по цвету раствора радиатор чистейший так как жидкость не изменила цвета не было ни хлопьев ни накипи. Но! Вышло где то меньше чем с пол чайной ложки каких то гранул очень напоминающих сахар или соль как по размеру так и по виду. Не думал что из за такой мелочи может получится такая проблема. Сейчас печка жарит как надо!

Вам повезло больше чем мне!!!
Я промывкой ничего не добился.точнее добился что радиатор побежал.Мою проблему разрешил только заменой радиатора.Могу выложить фото отчёт по снятию печки-только фото научите как выстовлять!)))

Вот чудное кeно о замене радиатора печки в w211. Кено позволяет оценить весь масштаб этой трагедии.:-?

Последнее редактирование:
писк из печки

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: после где-то часа езды со включенной печкой появляется какой-то писк, как будь-то что-то подскрипывает. Отключаю печку и о чудо, скрипа нет. Погуглил, нашел что это может скрипеть моторчик печки. Кто с этим сталкивался и как это лечится?

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: после где-то часа езды со включенной печкой появляется какой-то писк, как будь-то что-то подскрипывает. Отключаю печку и о чудо, скрипа нет. Погуглил, нашел что это может скрипеть моторчик печки. Кто с этим сталкивался и как это лечится?
Неисправность уже обсуждалась, читайте форум, лечится заменой мотора печки

А япошка ведь молодец :D:D:D всего за 10 минут разобрал и собрал радиатор :ny_hlopu6ka:
а говорят очень трудное это дело...:icon_e_wink:

Мне одному кажется, что решётка вверху не заправлена?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    186,3 KB · Просмотры: 526
Не работает теплый воздух на мерседес w211

Всем привет. Подскажите кто сталкивался на w211 с тем что печка дует горячей тока когда заведешь , и как тока включишь кандиционер, то все холодный постоянно.??????

Всем привет! Нужна помощь!!!! MB e200 w211 2008г/в перестал дуть горячий воздух, сразу поменял клапан печки, все осталось по прежнему(( что делать? Патрубки все кипяток))

Последнее редактирование:
Всем привет! Нужна помощь!!!! MB e200 w211 2008г/в перестал дуть горячий воздух, сразу поменял клапан печки, все осталось по прежнему(( что делать? Патрубки все кипяток))
Читайте тему "Радиатор печки" про гранулы антинакипина из расширительного бачка. Если патрубки горячие и клапан работает, то это оно на 99.9%.

Читайте тему "Радиатор печки" про гранулы антинакипина из расширительного бачка. Если патрубки горячие и клапан работает, то это оно на 99.9%.
у меня вообще создается впечатление что люди, регистрирующиеся и вообще заходящие на форум с проблемами, умеют только писать, но никак не читать :)

Если сам не можешь решить проблему, то просто обратись к специалистам.

шум в климатической установке

Всем доброго времени суток! Может кто встречался с такой проблемой, иногда в климатической установке появляется шум, как будто включается какой то насос, при выключении климата полностью пропадает.

Всем доброго времени суток! Может кто встречался с такой проблемой, иногда в климатической установке появляется шум, как будто включается какой то насос, при выключении климата полностью пропадает.
Возможно такой звук издаёт игольчатый клапан,из-за недостатка хладогента.Перезаправте кондиционер.

Добрый день. Кто подскажет как проверить датчик температуры салона на работоспособность?

Извечная печка)

Всем привет! Искал искал, но такой проблемы не нашел здесь. Нашел подобные, но чуть другие.
Вообщем, у меня 220 cdi 2004. Печка начинает дуть горячий воздух только после того как двигатель прогреется до 80 градусов. До это дует прохладный воздух. В чем причина может быть?

Здравствуйте все. W 211 E 200 компрессор 2007, теплый воздух начинает идти в салон только при прогреве температуры ОЖ до 70-80 градусов. Был у меня 202, так там теплый воздух шел в салон, когда датчик ОЖ температуру двигла еще не видел )), вот это было по мерсовски ;) Есть какие нибудь мысли что с печкой на 211???
Сам подозреваю забитый радиатор печки...