Добрый день. Периодически стал посвистывать моторчик вентилятора печки. Перед дальней поездкой я его заменил на новый. Купил в Existe не оригинальный. Поставил, подключил, проверил. Работает тихо, поток воздуха нормальный. В первый день пути проехал 900 км и все было хорошо. На второй день заметил, что в салоне стало душно. На климате регулятор температуры снизил до 18 градусов. При этом услышал, как усилился шум работы вентилятора. Но, в салоне комфортней не стало. Наоборот, стал мешать шум вентилятора. Попробовал в ручном режиме увеличивать скорость вращения вентилятора и обнаружил, что шум вентилятора усиливается, а скорость потока воздуха из дефлектора, если и усиливается, то очень слабо. Сейчас добрался до пункта назначения и скоро ехать обратно. Беспокоит то, что с неисправный климатом предстоит проехать ещё 2000 км. А на улице лето. Надо решать проблему. С чего начинать? Искать диагностику в незнакомом городе нет времени и желания нарваться на "крутых" диагнозтов. Что могло произойти? Непосредственно перед выездом отключал аккумулятор. Может быть слетели какие-нибудь настройки? В ручном режиме проверял дефлекторы, переключая поток воздуха с лобового стекла и ног, на фронт. Все работает. Возможно, после замены вентилятора поток воздуха сразу меньше стал и я не обратил на это внимание? Но, тогда почему в первый день поездки я ничего не заметил? Есть ли взаимосвязь с наличием фреона и силой потока воздуха ? Но, по ощущениям воздух охлаждается. Кроме того, после замены вентилятора, на станции подключали аппарат и проверяли наличие фреона. В общем, если у кого- то был подобный опыт, прошу подсказать, что можно сделать?