Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всем привет На прошлой недели переделал пневму на пружины на своих же стойках. Просто убрали пневмобалоны и установили пружины. Посоветовали друзья. Ребята, кто делал, молодцы, даже компьютер не видит отсутствие пневмобалонов, и не пришлось даже ставить обманку. В общем, я в восторге. На работу на машине в любую погоду![]()
Да ладно ребят бред это всё! Я брал 220лонг переделанный на 140 пружинах и что через месяц стойки потекли в дрянь! Объясню датчики ускорения у вас не просто так стоят и отслеживают поверхность дороги то-есть поведения кузова удары и т.п! Не долго вам радоваться, гидравлика расчитаны под мягкость балонов а не пружин, и выбьет у вас верхнюю часть гидравлики, если вы не знаете принцип гидравлики 220го то печально! Проще было бы сделать самому стойки! Я конечно сторонник за комфорт и как должно быть в оригинале! Но карманы не у всех широкиеВот честно я тоже менял компрессора то и дело но поставил от GL и забыл про него (производительность больше, выносливее и т.п)
Но я пошел другим способом на всякий случай как говорится сделал корпуса и винты на 211 пружинах и опорах, а гидравлику заправили маслом и положил их в уголокстрельнит стойка можно 1-2 поставить и поездить недельку пока бабос не нашел на баллон
Кому интересно есть чертежи корпусов, можно выставлять любой клиренс![]()
Но ни какие пружины вам не заменят пневму когда ты едишь 80-90км.ч и ты чувствуешь ты не едишь а плывешь вот кайф настоящийУдачи!
![]()

Я могу сказать что менял не я а специалисты у кого уже до меня поменяло куча моих знакомых И все довольны не каких проблем или дискомфорта я до переделки тратил кучу денег на эту пневму и вам сочувствую Но сейчас эту проблему а это проблема для нашего климата У нас в Москве уже решили новым подходом[/QUOT
Уважаемы вин напиши свой для начала, а то погляжу ты регистрацию прошел, для того чтобы эту рекламу писать.![]()
Уважаемый, прочитай законодательство! Ты бы всех расстрелял, а не посадил, будь твоя воля)))) но не о этом. win WDB2200751A054145. Это мой вин. И это не коммерческий сайт. Тут люди делятся своими проблемами и способами их решения. Я свою проблему решил, с людьми поделился. Вообще людям свойственно отрицать, то чего они не в состоянии понять
Плывешь на гидравлике, а на пневме, ты тоже едешь...![]()
нормальные люди задают вопросы по существу А не выводят на эмоции и не пишут такую чушь Ребята кто еще переделал на пружины ?
А на родные стойки ставили пружины ?