Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле, я как ни жал, не включается оно..... Расскажи предельно подробно! Скакой силой надо нажимать сколько держать. Мне если честно страшно дальше прожимать... и так чуть ли не всей массойА про SBC hold все знают? Такой типа электроручникпри нажатии до упора на педаль тормоза
![]()
на самом деле, я как ни жал, не включается оно.....
Учтите, что
SBC HOLD --- с 2003 года до рейстала
на рестайле "Hold" тоже есть и прекрасно работает, после остановки жмешь на педаль и на экране загорается "Hold", после чего можно спокойно отпускать педаль тормоза, снимается, когда нужно продолжать движение легким нажатием на педаль тормоза или акселератора
Возможно, тут какая та неточность - но, факт, что на выпусках 2002 года никуя нет из вышеперечисленных.
Кстати, очень полезная, практичная опция.
куда модераторы смотрят, человек по моему начал обсуждение темы комфортного ( а не комфортабельного, как некоторые пишут) открывания
Ну вот с ключа это понятно как, только как по мне проще перед тем как из машины выйти на дверце 4 кнопки нажать(если все 4 окна открыты) что бы закрылись окна, чем выйти из авто закрыть его и еще стоять держать кнопку пока стекла закроются, да и еще нагнуться надо проверить до конца ли закрылись стекла...
Сугубо мое личное мнение просто понт не более
Вот кто знает есть ли такая функция что бы можно было машину закрыть и стекла сами поднимались?Если есть то можно ли ее как нить установить, научить ??
Вот вин на всякий WDB2110061A806300
Други кто как справился с режимом комфортного открытия/закрытия? Все обучил, в режиме рециркуляции работает, но с ключа ничего не работает. В прошлом году все работало. Где копать?