Sergey8006
Пользователь
- Реакции
- 11
- Авто
- WDB2110651A219039
Под уплотнительной резинкой напротив уголка с ик портом есть отверстие, длинным торксом на 20 откручиваешь один болт и вытаскиваешь уголок. Обшивку разбирать не надо. Смысл есть снимать если менять уголок с ик портом, а так снимешь, посмотришь и обратно поставишь.
Да в них и есть, надо перепаивать. Или новую ставить.А если проблема в контактах?
Спасибо за разъяснение, попробую открутить.
Если снимешь приемник безболезненно, расскажи как, мой мозг и руки не сдюжили.
и так, снял я этот уголок с ИК портом. Только вот дальше не понял, как освободить порт от железа![]()
Никак, я тоже доставал его и.....поставил обратно! Там помоему его надо расклепывать!? Уже не помню точно!
Господа, кто-нибудь преуспел в извлечении ИК приёмника неварварским способом с разбором личинки? Неохото со стяжкой ездить, но и новый замок ради сенсора заказывать не хочется)Я так понял только варварским методом.
а "гимор" в чем?! у меня на всех машинах работало, даже 8-9 летнихНе могу понять, почему в форде и фольксвагене функция комфортного открывания и закрывания окон работают без всяких ИК портов, а в мерседесе сделали через задницу? На форде с любого расстояния работает, например когда машину открываешь или закрываешь, надо просто чуть дольше кнопку подержать и всё срабатывает. Ни каких проблем. Тут же - гимор.
А моё мнение, сделано с головой. Некачественный припой, объясняется тем, что заэкономили на каком-то токсичном компоненте и вот получилось что получилось, за то среду окружающую не загрязнили. Как-то неприлично унижать мерседес перед фольксвагенами(народный автомобиль в Германии) и фордами (народный авто Амер). Вот сидишь ты в кафе, жопой нажал на ключ от фольксвагена своего, возвращаешься, а тебе таджики бычков уже в салон набросали. А в мерседесе портНе могу понять, почему в форде и фольксвагене функция комфортного открывания и закрывания окон работают без всяких ИК портов, а в мерседесе сделали через задницу? На форде с любого расстояния работает, например когда машину открываешь или закрываешь, надо просто чуть дольше кнопку подержать и всё срабатывает. Ни каких проблем. Тут же - гимор.
А моё мнение, сделано с головой. Некачественный припой, объясняется тем, что заэкономили на каком-то токсичном компоненте и вот получилось что получилось, за то среду окружающую не загрязнили. Как-то неприлично унижать мерседес перед фольксвагенами(народный автомобиль в Германии) и фордами (народный авто Амер). Вот сидишь ты в кафе, жопой нажал на ключ от фольксвагена своего, возвращаешься, а тебе таджики бычков уже в салон набросали. А в мерседесе порт
а "гимор" в чем?! у меня на всех машинах работало, даже 8-9 летних
ломается не только Мерседес, вечного ничего нет! поломалось, купил, заменил и пользуйтесь дальше