Разные.Амотор ваабще жужит когда начинаете брызгать.
А какой номер предохранителя отвечает за моторчик(насос) бочка с водой?
Разные.Амотор ваабще жужит когда начинаете брызгать.
Если дворники поизносились,настройка не очень поможет.А так смотрите.Подскажите правельную настройку форсунок омывателя лобового стекла w211. Есть зона на которых вода не поподает и всё мутно пытался регулировать всё равно то зона там то зона в дрогом месте грязная .
А нет у него отдельного предохранителя,вернее есть электронный внутри блока SAM (передний).При этом,если моторчик неисправен,то и питание на него подаваться не будет.А какой номер предохранителя отвечает за моторчик(насос) бочка с водой?
Вчера дворники работали. Сегодня с утра перестали работать причем с ними не работает омыватель. Подскажите что делать, предохранители проверил вроде всё в порядки.
посмтрел, у меня прилегает, меняли летом во время ТО, оригинал стоит (только эмблема Мерседеса), хотя на предыдущих машинах (на 124-м и на 210-м точно, на 211-х не помню) когда покупал дворники у ОД получал тот же самый Bosch, не AeroTwin конечно, тогда их еще не было, но просто BoschЕсть какие нибудь стеклоочистители, что бы правый дворник полностью прилегал к стеклу, когда не в рабочем положении. У меня БОШ АэроТвин правый торчит и когда дворник поднимается то полностью прилегать начинает чуть ниже середины стекла и этот "конец" дворника быстрее снашивается, а он как раз очищает датчик дождя!
Клапан печки давно меняли?Есть какие нибудь стеклоочистители, что бы правый дворник полностью прилегал к стеклу, когда не в рабочем положении. У меня БОШ АэроТвин правый торчит и когда дворник поднимается то полностью прилегать начинает чуть ниже середины стекла и этот "конец" дворника быстрее снашивается, а он как раз очищает датчик дождя!
Клапан печки давно меняли?