Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
в любом магазине автозапчастей как минимум 2-3 заменителя Вам предложат, попробуйте и будет Вам щастяРебята дворники только оригиналы ставят или заменители тоже есть?
У меня в экзисте заменителей не вышло по номеру дворника оригинального.
нет, не только у тебя, что бы поднять полностью немного потяни рычаг по ходу движения самого дворника, преодолевая сопротивление он уйдет на угол 5-10 градусов и после дворник поднимешь полностью (ключ не должен быть в замке зажигания)Ребят такой вопрос по дворникам:
У меня они не отходят назад,когда хочу потянуть их на себя от стекла. Это связанно с особенностью модели или у меня только так???
На W203-ем было нормально с этим,как на всех машинах. Oтгибаешь на себя,когда они в нижнем положении, и меняешь,если надо. А тут слегка приподнимаются и упираются в капот. Чтобы поменять например,надо их включать,чтобы поднялись наверх по стеклу,а потом уже что-то можно с ними делать.
И второй вопрос по капоту.Капот не поднимается на 90* градусов,а только на половину. Опять же на W203-ем,был амортизатор, поддерживающий капот, с красной кнопочкой. Который позволял открывать в два положения,а тут такое дело на Ешке,даже не верится.
Незачто, обращайся, чем смогу всегда помогуСпасибо за дворники незнал,сегодня разберусь.
А с каопотом вроде сложней,у меня же обычные амортики стоят без фиксаторов и кнопочек им просто некуда открываться дальше.
Хотя я начинаю подумывать,что менялись они.
я всегда их так поднимаю, уже море раз, пока не жаловалисьНе помню где точно, то ли в WIS, то ли в инструкции, читал чтобы дворники снять нужно их включить и в момент когда они достигнут верхнего положения выключить зажигание, они остановятся. Руками их поворачивать, вроде и не вредно, но все равно мне кажется как-то грубо
сами газовые амортизаторы без каких либо фиксаторов, фиксаторы, о которых уже говорил, которые необходимо нажимать, находятся на самих рычагах держащих капот (как на фото)А с каопотом вроде сложней,у меня же обычные амортики стоят без фиксаторов и кнопочек им просто некуда открываться дальше.
Хотя я начинаю подумывать,что менялись они.
сами газовые амортизаторы
сами газовые амортизаторы без каких либо фиксаторов, фиксаторы, о которых уже говорил, которые необходимо нажимать, находятся на самих рычагах держащих капот (как на фото