MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.455
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
не совсем понял. это угол схождения отдельно каждого переднего колеса? по распечатке 3 показателя - развал отдельно каждого колеса + общий, кастор отдельно каждого колеса + общий, и также схождение. что есть угол продольного смещения колес неясно. вы уж меня извините я в этом не профи...Вообще то это проверяется при сход развале на стенде!!!
А не шнурочком!
теперь ясно. спасибо.Параметр V1
Посмотреть вложение 138104
параметр v1 я сам смогу проверить на яме или нет смысла.Параметр V1
Посмотреть вложение 138104
Можете проверить!параметр v1 я сам смогу проверить на яме или нет смысла.
параметр v1 я сам смогу проверить на яме или нет смысла.
серьезного ничего. слегка в передний правый угол предыдущим хозяином поэтому и крылья освежил а так краска завод.Можете проверить!
А машина не была бита?
регулируется только схождение так оно в заводских параметрах по стенду (тяги схождения в новые). развал не регулируется но вроде он тоже в норме. все резинки меняны + подрамника подушки + плавающие.На задней оси все хорошо и отрегулировано?
я то в основном по трассе на работу 60 км расстояние. до этого момента ехала как по рельсам 120 - 140 пофиг, потом постепенно ухудшалось управление с заносом в лево при малейшем повороте в лево и понеслось маятник - развал - задние рычаги- развал - рулевая - подушки подрамника (это мне потом сказали "знатоки", что подушки на курсовую не влияют особо, только гремит подрамник, когда совсем все), рулевая трапеция была заменена еще прошлой весной вместе с салентами передка и шаровыми и это проверяли на люфт. задние амортизаторы и передние стойки каяба, передние задние пружины в хорошем состоянии оригинал с разбора...а я махнул рукой на эту фигню ,ездию в основном по городу до 120 машина держит дорогу ,по зиме тож нормально , больше мне и не надо машина рабочая , на развал загонял перед зад делали ,ходовку смотрели ничего не нашли ,что с переди что с зади , сам не знаю когда такой эффект появился ,когда купил такого не было ,,когда появилось думал задний подрамник не закручен подтянул не прошло ,,а щас уже смирился
А у тебя какой эффект можешь описать?а я махнул рукой на эту фигню ,ездию в основном по городу до 120 машина держит дорогу ,по зиме тож нормально , больше мне и не надо машина рабочая , на развал загонял перед зад делали ,ходовку смотрели ничего не нашли ,что с переди что с зади , сам не знаю когда такой эффект появился ,когда купил такого не было ,,когда появилось думал задний подрамник не закручен подтянул не прошло ,,а щас уже смирился
В принципе может!И еще мне кажется что такой эффект может давать неправильное схождение поправьте если не прав.
слышал о том что нужно немного распирать передние колеса перед регулировкой, но этого не делал развальщик.при регулировке схождения передка колеса спереди в распор нагружали.?
ну круто что так просто, у меня этот эффект (раскачивания что-ли) появляется при от 20 км в час, а еще тяжелый руль, но только в одну сторону - в право куда машина поворачивает нехотя.Соратники, день добрый, я может не в тему, поэтому буду краток. 190 мерс при разгоне за 60и выше вилял жопой как собака хвостом. Дело было в подушке задней балки. Всё.
соглашусь. перебрал все резиновое в ходовке обсолютно, кроме задних подушек подрамника (они целые). у знакомого гнилой 124 с раздроченой ходовкой едет ка подобает мерсу. в чем беда ума не приложу...машина плавает то влево то в право ,и такое ощущение что жопа подруливает ,как будто что то откручено сзади ,или на рычагах сайлентблоков нет , но скажу вам что перед этим мерсом такой же был и сайлентблоков там не было совсем практически ,но он ехал как подобает мерседесу