• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

плавают обороты, потряхивает на холостых

• Автор темы Автор темы XROM
  • Дата начала Дата начала

XROM

Пользователь
Реакции
0
Авто
W211 320
плавают обороты, потряхивает на холостых. не значительно,но очень неприятно. вырезал все 4 катализатора,поставил пламягасители. сделал обманки. проблема осталась. в чем может быть дело? w211. 320. 112 двигатель.

нестабильно работает двигатель..

А диагностику подключали? Может быть проблема в давлении подачи топлива.

подключали,ошибок нет. вчера вообщем замеряли компрессию, 4ый цилиндр приказал долго жить. маленькая компрессия.. но сервис сомнительный даже не сказали сколько показал компрессию,сказали мало. что делать незнаю,сижу кусаю локти((

подскажите пожалуйста хорошего человека по ремонту двигателя.. не сервис

1183d87e5323.jpg

Что это означает?

А может клапан холостого хода? Надо в другом месте перепроверить, как это ошибок не выдало.

Не выдало.. Врятли это какой-то датчик потомучто обороты еле еле плавают после езды, и незначительная вибрация на кузов тоже на холостом. Думаю либо форсунки либо высоковольтные провода и фильтр топливный поменять еще хочу

Небольшая вибрация по кузову, немного плавают обороты на 10-20 помогите в чем может быть проблема. Катализаторы вырезал,свечи поменял, фильтра воздушные поменял, не помогло. Ошибок по стару нету. Заказал высоковольтные провода... Хэлп

Зайди в активации и отключай цепи зажигания по очереди . Потом смесью поиграй вот и прояснится вопрос.....

Это делается только старом?

Провода поменял,ничего не изменилось! Иногда бывает,когда отпускаю газ,машина катится с небольшими рывками. Бывает еще на скорости 60 км в час давлю на газ и неохотно набирает скорость,очень медленно. Глушу,завожу машина немного меняется в лусшую сторону

подключали,ошибок нет. вчера вообщем замеряли компрессию, 4ый цилиндр приказал долго жить. маленькая компрессия.. но сервис сомнительный даже не сказали сколько показал компрессию,сказали мало. что делать незнаю,сижу кусаю локти((
сначала надо решить проблему с компрессией, если она (проблема) реально есть, а уж потом начинать пляски с бубном

Последнее редактирование:
автор, решили эту проблему?

плавают обороты, потряхивает на холостых. не значительно,но очень неприятно. вырезал все 4 катализатора,поставил пламягасители. сделал обманки. проблема осталась. в чем может быть дело? w211. 320. 112 двигатель.

У меня тоже самое! Вы решили проблемму, если да посоветуйте???:(:

У меня тоже самое! Вы решили проблемму, если да посоветуйте???:(:
...Вы хотя бы первичную диагностику делали?..компрессия, короткий тест, действительные значения исполнительных элементов?...:icon_question: