Проблемный завод и не только!
Всем доброго времени суток.Попробую описать проблемму на сколь ко это получится,имею мерседес (пока он меня)90г.в.Двигатель 102,механика 4 ступен.200Е.Приобрел осенью,и вот по весне началось!Стал заводить завелся со второго раза и сразу глохнет,завожу еще раз все нормально ,так было неделю.Теперь еще страшней решил поменять масло,маслянный фильтр,воздушный филтр,топливный фильтр,ну в общем поменял!теперь так завожу только с десятого раза!Ребята на работе посоветовали свечи поменять,поменял свечи ,провода вв ,крышку трамблера,бегунок,и все бестолку!Завожу так первый раз джунджирю стартер, даже не схватывает,второй раз заводится но сразу глохнет,третий раз заводится и секунд пать работает с потряхиванием и глохнет,четвертый раз заводится с пол пинка работает секунд 15 в это время движок подтряхивает и обороты сакчут то до 1500 с 500 и опять со звуком тых тых тых глохнет,пятый раз завожу все нормально заводится и работае НО плавают обороты на холостых стоит и сам газует, при езде вроде нормально но на перекрестках стою а он на чинает газовать сам,и редко но бывает что еду на второй или первой скорости и убераю ногу с газ машина проехав метров 20-50 сама может газануть так что в сиденье вдавливает чють чуть но это редко.Уменя такое ощущение что с утра не могу завести пока она чуть чуть не разогреется после неоднократной попытки завода,и потом весь день нормально заводится,правда если пол дня постоит то опять проблемма завести,и обороты плавающие достали ,плавают когда движок прогрет то гдето от 800 до 1500 !Подсобите кто какими советами буду с ребятами на работе собствеными силами исправлять.Потомучто город у нас не большой мастеров раз два и приехали про паук и говорить не хотят !Я сам в авто сильно не шарю но как нибудь попробуем!Прочитал здесь многие схожие проблемы но все не как не совподает,КХХ промывал он рабочий ,подсоса воздуха как бы нет но все равно новые шланги поставил.Вот еще только бензонасос шумно работает как гворится звенит но работает я так думаю, иначе бы я до дама 4 километра не доезжал!Ну вот вроде как все описал теперь где что еще может быть Буду благодарен любым советам !!!