qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.449
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Вот для этого датчик и стоит, чтоб автомобиль знал, что детское сиденье установлено или нет.creg77 сказал(а):а у меня нет детского сидения![]()
Вот для этого датчик и стоит, чтоб автомобиль знал, что детское сиденье установлено или нет.creg77 сказал(а):а у меня нет детского сидения![]()
а как это вообще возможно? если только нет зеркал заднего вида, тогда возможно придётся периодически вставать на колени, чтоб обстановку сзади оценитьcreg77 сказал(а):у 210 нельзя коленями вставать на сидения
Спасибо, будем разбирать.DaY сказал(а):Почитай сдесь. Тут как раз говориться что не обязательно в ТЭНе дело.
http://w210.ru/hot.html
Это имеется ввиду, что в сидение где подогрева небыло, будет вшиваться полотно с подогревом которое продаеться одельно либо по расчету будет прокладываться проволочный шнур!!! Но это меня меньше всего интересует, будем считать, что сиденья есть родные!!! Меня интересует, что еще в комплекте? проводка + кнопки на модуль-планке это все? либо еще какойто блок подогрева есть??? Соединения типа папа-мама и предохранители я в учет неберу!!!Pit сказал(а):"нештатные элементы подогрева на сидения" - из-за этой фразы видимо подсказки нет. Что имеется ввиду?
Друг мой уже разобрались!!! Блок реле встроен в эту планку что на фото, а у меня стояла практически такая же только нет сверху накладки, вот это в 210кузове и есть блок реле, разобрал свою сравнил и все увидел, а ты меня тут электроплитками под...ваешьPit сказал(а):Да причем тут сам кузов? Состав комплектующих, как пример. Или в 210-м блок реле не нужен![]()
![]()
Спасибо братец, уже разобрал, пощупал и все ок!!! Только вот проводку надо вытянуть, по салону проблем нет, а вот в подкапотное в блок предохранителей надо будет поиграться!!!barboss сказал(а):на фото кнопки с блоком. всё что осталось сделать переставить на эту панель остальные кнопки ,кнопки омывателя фар, подголовников, центрального замка и аварийки, вырезать отверстия в дереве.сейчас не помню как сами сидухи подключаются. если надо могу завтра посмотреть.
Ок спасибо!barboss сказал(а):в блоке всё просто. не торопись посмотри внимательно как "замки " открываются.