Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
да правильно,чорным кольцом к датчику.подшипник правильно запрессовали ? магнитным кольцом к датчику ?
Ну тогда я незнаю где там еще можно накосячить. Могли провод сам потянуть, или он от старости перегнулся и добили его во время замены ( у них частенько он в месте сгиба переламывается ).да правильно,чорным кольцом к датчику.
Я тоже думаю что чтото с датчиком...Ну тогда я незнаю где там еще можно накосячить. Могли провод сам потянуть, или он от старости перегнулся и добили его во время замены ( у них частенько он в месте сгиба переламывается ).
Я тоже думаю что чтото с датчиком...
Город в профиле укажите.
При замене датчиков местами ошибка остается на правом?
Кольцо магнитное на наличие стружки или повреждений проверяли?
Уфа. Ошибка остаётся на правом
Как эту стружку обнаружить(снимать новый подшипник???)
скорее всего с подшипником косанули когда меняли. в Star диагносте есть проверка чтобы определить датчик это или подшипник. проблем с проводкой до датчика не встречал
Ну это конечно сомнительно не спорю. А проехала машина сколько ? Что за подшипник ?Пардон конечно, но меняли подшипник 7 янв, проявилась проблемка в конце февр. Разве сразу не покажет если чтол-то не то....?
Уфа. Ошибка остаётся на правом
Как эту стружку обнаружить(снимать новый подшипник???)
Не встречал, где это такая?... в Star диагносте есть проверка чтобы определить датчик это или подшипник. ...