Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
да правильно,чорным кольцом к датчику.подшипник правильно запрессовали ? магнитным кольцом к датчику ?
Ну тогда я незнаю где там еще можно накосячить. Могли провод сам потянуть, или он от старости перегнулся и добили его во время замены ( у них частенько он в месте сгиба переламывается ).да правильно,чорным кольцом к датчику.
Я тоже думаю что чтото с датчиком...Ну тогда я незнаю где там еще можно накосячить. Могли провод сам потянуть, или он от старости перегнулся и добили его во время замены ( у них частенько он в месте сгиба переламывается ).
Я тоже думаю что чтото с датчиком...
Город в профиле укажите.
При замене датчиков местами ошибка остается на правом?
Кольцо магнитное на наличие стружки или повреждений проверяли?
Уфа. Ошибка остаётся на правом
Как эту стружку обнаружить(снимать новый подшипник???)![]()
скорее всего с подшипником косанули когда меняли. в Star диагносте есть проверка чтобы определить датчик это или подшипник. проблем с проводкой до датчика не встречал
Ну это конечно сомнительно не спорю. А проехала машина сколько ? Что за подшипник ?Пардон конечно, но меняли подшипник 7 янв, проявилась проблемка в конце февр. Разве сразу не покажет если чтол-то не то....?![]()
Уфа. Ошибка остаётся на правом
Как эту стружку обнаружить(снимать новый подшипник???)![]()
Не встречал, где это такая?... в Star диагносте есть проверка чтобы определить датчик это или подшипник. ...