Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А в моторчике не может быть проблема?Разобрать, смазать.
У меня в эти дни тоже медленнее двигался, правда не так критично, помогло, что механизм по весне разбирал и смазывал. Когда машина прогрелась под капотом и стекло оттаяло - дворник стал двигаться как обычно. Со стеклоподъемниками та же ерунда...Работает очень медленно, такое ощущение, что в один прекрасный момент остановится
Моторчик - или он работает, или нет. Чуть чуть работать сам по себе он не умеет, ему только снаружи что-то мешать может, типа - тяжело прокрутить.А в моторчике не может быть проблема?
Можно, конечно, сначала поменять моторчик, но более вероятно, что причина все-таки в механизме. К тому-же, чтобы добраться до моторчика нужно снять механизм дворника, а уж раз снял механизм, отчего бы его не очистить и смазать?А в моторчике не может быть проблема?Разобрать, смазать.
Ну спасибо, будем значит смазывать =)Можно, конечно, сначала поменять моторчик, но более вероятно, что причина все-таки в механизме. К тому-же, чтобы добраться до моторчика нужно снять механизм дворника, а уж раз снял механизм, отчего бы его не очистить и смазать?А в моторчике не может быть проблема?Разобрать, смазать.
А вот это зря, ВД не только очень хорошо выгоняет воду но и настолько же хорошо ее впитывает . В скором времени не исключена серьезная поломка дворника, т.к. некоторые детальки там пластмассовые. Ну и естественно уже начался повышенный износ всех деталей механизма стеклоочистителя, т.к. смазывающих веществ там нету, а грязь вся соберется в наиболее нагруженных местах.у меня такая же проблема была я ни чего не снимал кроме декоративной панельки которая закрывает механизм дворника пробрызгал все отдуши вдшкой потом включил дворник и помере его работы заливал механизм вдшкой сейчас вроде нормально работает
а разбирать все полностью ща как то холодно
у меня гаража нету я бы снял и почистил но когда прилипаешь к дворнику неизвестно что лучшеА вот это зря, ВД не только очень хорошо выгоняет воду но и настолько же хорошо ее впитывает . В скором времени не исключена серьезная поломка дворника, т.к. некоторые детальки там пластмассовые. Ну и естественно уже начался повышенный износ всех деталей механизма стеклоочистителя, т.к. смазывающих веществ там нету, а грязь вся соберется в наиболее нагруженных местах.у меня такая же проблема была я ни чего не снимал кроме декоративной панельки которая закрывает механизм дворника пробрызгал все отдуши вдшкой потом включил дворник и помере его работы заливал механизм вдшкой сейчас вроде нормально работает
а разбирать все полностью ща как то холодно