Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня по рускаму 3 было. по болтам подойдет точно а вот по астольному то вопрос,Хочу - пишется через У
Заполни город в профиле
По дискам нужно смотреть совместимость параметров, но помимо вылета и диаметра ступицы по болтам скорее всего не подойдет
Сравни параметры на дисках
И учи язык - живешь то ты в России[/QUOTE ]
ладно буду учить, придется сравнивать
хочю поставить литье от ауди А6 R18 на W210 резина 235\50 как думаете нормально будет или нет ?
тут самое интересное что их ставят меня смущает только размер резиныВозможно не подойдут так как у дисков ауди центральное отверстие под ступицу 57.0 а у мерседеса 66.6.
по зиме ездил на своих родных 225/55 R16. юбка бампера уже вся в хлам. заказал новую. снег сошел, обнажились ямищи, ни знаю что было лучше. вот думаю, может быть поставить 255/60? повыше хоть будет, ни так жутко подвеску убивать(
Поставьте родные колеса и не заморачивайтесь - 215/55/16по зиме ездил на своих родных 225/55 R16. юбка бампера уже вся в хлам. заказал новую. снег сошел, обнажились ямищи, ни знаю что было лучше. вот думаю, может быть поставить 255/60? повыше хоть будет, ни так жутко подвеску убивать(
Поставьте родные колеса и не заморачивайтесь - 215/55/16
225/60 даже не вздумай . просто чума будет .
225/55 само то , мне оч нравится . а размеров я много перекатал именно на этом мерсе
ну сам подумай , на таком размере не один седан не ездит , это минивэновский размер , или америконский универсал . профиль высокий , боковой увод колеса будет большой . чувства мерса , именно того фирменного чувства что машин как по рельсам идёт , его не будет . будет как будто на волге едешьжестковат по колдобинам. а не можешь сказать почему ни ставить 60? вероятность того, что поставлю очень низка, просто понять хочется. как таковые скоростные рекорды меня не интересуют, до этого были 3 мерса, на них гонял за 200, а сейчас как то нет желания.
На кочке цепляет подкрылок и на скорости ....жестковат по колдобинам. а не можешь сказать почему ни ставить 60?

ну сав подумай , на таком размере не один седан не ездит , это минивэновский размер , или америконский универсал . профиль высокий , боковой увод колеса будет большой . чувства мерса , именно того фирменного чувства что машин как по рельсам идёт , его не будет . будет как будто на волге едешь
тем более , есть с чем сравниватьу меня для рыбалки волга есть. так на ней стоят 205/70!! чудо ездит по колдобинам![]()
тем более , есть с чем сравнивать
да я бы возможно и воспользовался вашим советом, кабы он был правильный, а так получается на 5,5 мм ниже.