• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите по колесам

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
М+S

Шины с такими буквами это по идее зимние шины или нет? :?

померял на машине(без резины):сзади всё нормально, с 245 резиной не должно ничего задевать, а вот спереди придётся ставить проставки между ступицой, т.к. резина будет упираться в подвеску, а с проставками колесо будет выпирать, и упрётся в крыло на яме, вообщем я забил на эту затею(

замена Литья

хочю поставить литье от ауди А6 R18 на W210 резина 235\50 как думаете нормально будет или нет ?

Хочу - пишется через У
Заполни город в профиле
По дискам нужно смотреть совместимость параметров, но помимо вылета и диаметра ступицы по болтам скорее всего не подойдет

Хочу - пишется через У
Заполни город в профиле
По дискам нужно смотреть совместимость параметров, но помимо вылета и диаметра ступицы по болтам скорее всего не подойдет
у меня по рускаму 3 было. по болтам подойдет точно а вот по астольному то вопрос,

Сравни параметры на дисках
И учи язык - живешь то ты в России

хочю поставить литье от ауди А6 R18 на W210 резина 235\50 как думаете нормально будет или нет ?

Возможно не подойдут так как у дисков ауди центральное отверстие под ступицу 57.0 а у мерседеса 66.6.

по зиме ездил на своих родных 225/55 R16. юбка бампера уже вся в хлам. заказал новую. снег сошел, обнажились ямищи, ни знаю что было лучше. вот думаю, может быть поставить 255/60? повыше хоть будет, ни так жутко подвеску убивать(

по зиме ездил на своих родных 225/55 R16. юбка бампера уже вся в хлам. заказал новую. снег сошел, обнажились ямищи, ни знаю что было лучше. вот думаю, может быть поставить 255/60? повыше хоть будет, ни так жутко подвеску убивать(

Не намного тебе это поможет, в ваших краях на зиму что то повыше надо, штамповки могут приподнять выше , полный профиль , правда в ущерб вида а/м ... Я зиму на 225/45/18 - перед и 245/40/18 отъездил без особых проблем, ну так у нас зима то ...

Поставьте родные колеса и не заморачивайтесь - 215/55/16

Поставьте родные колеса и не заморачивайтесь - 215/55/16

да я бы возможно и воспользовался вашим советом, кабы он был правильный, а так получается на 5,5 мм ниже. вот в табличке для наглядности отразил результаты. может быть попробовать 225/60? кто пользовал такие?

Вложения

225/60 даже не вздумай . просто чума будет .
225/55 само то , мне оч нравится . а размеров я много перекатал именно на этом мерсе

225/60 даже не вздумай . просто чума будет .
225/55 само то , мне оч нравится . а размеров я много перекатал именно на этом мерсе

жестковат по колдобинам :( . а не можешь сказать почему ни ставить 60? вероятность того, что поставлю очень низка, просто понять хочется. как таковые скоростные рекорды меня не интересуют, до этого были 3 мерса, на них гонял за 200, а сейчас как то нет желания.

жестковат по колдобинам :( . а не можешь сказать почему ни ставить 60? вероятность того, что поставлю очень низка, просто понять хочется. как таковые скоростные рекорды меня не интересуют, до этого были 3 мерса, на них гонял за 200, а сейчас как то нет желания.
ну сам подумай , на таком размере не один седан не ездит , это минивэновский размер , или америконский универсал . профиль высокий , боковой увод колеса будет большой . чувства мерса , именно того фирменного чувства что машин как по рельсам идёт , его не будет . будет как будто на волге едешь

Последнее редактирование:
ну сав подумай , на таком размере не один седан не ездит , это минивэновский размер , или америконский универсал . профиль высокий , боковой увод колеса будет большой . чувства мерса , именно того фирменного чувства что машин как по рельсам идёт , его не будет . будет как будто на волге едешь

у меня для рыбалки волга есть. так на ней стоят 205/70!! чудо ездит по колдобинам :D:D:D:D

да я бы возможно и воспользовался вашим советом, кабы он был правильный, а так получается на 5,5 мм ниже.

Вообще-то как раз 215/55 и есть правильный штатный вариант.:icon_e_wink: