• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка Климата w210

dmitriy1970

Пользователь
Реакции
1
как снять крепеж для телефона что-бы поменять лампочку подсветки управления печки????

Re: подсветка упр.печкой

у тебя климат или две крутилки , а лучше VIN

фото хотя бы выложи

У меня тоже не горит подсветка блока климата,купил спец.ключи вытащил его,а там одни провода,непонятно? wdb2100371a125367

e-230 написал(а):
купил спец.ключи вытащил его,а там одни провода,непонятно

внизу блока посмотри. прямо посередине. надо повернуть на 90 градусов и вытащить плафончик. а из него лампу.

там я не смотрел,после работы обязательно гляну потом напишу.спасибо

лампу нашел и поменял только не чего не изменилось,патрон целый,ну ладно дальше сам разберусь.огромное человеческое спасибо :)

ЗАМЕНА ЛАМП ПОДСВЕТКИ В БЛОКЕ УПРАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРОМ

Подскажите,пожалуйста, в колёсике регулировки температуры отдельно лампочки идут?У меня не светяться,как поменять?Спасибо!

Спасибо!Я понял про манетку,там у меня лампочки работают,а всамом колёсике должны быть лампочки или должны отсвечиваться от тех которые за манеткой?:icon_question:

Отсвечивают те, которые за манеткой.

Вынь родные и поставь жигулевские 1,2W а лучше 2W, и пыль со стеклышек протри будет как на картинке.

ПОДСВЕТКА...

Господа, добрый вечер!
У меня недавно перестали подсвечиваться органы управления отопителем/кондиционером, кроме правых - переключателя направления обдува и ролика уровня температуры подаваемого воздуха...
С левой стороны нет подсветки всех "крутилок" а также кнопки "обогрев з/стекла". "режим ЕС" и "циркуляция" не подсвечиваются...
думаю. лампочка поддохла...
Как до нее добраться?
мануал листал, листал - не нашел...может не там искал...:icon_redface:
буду признателен...

Спасибо Петр, все доходчиво...
Панель такая же
Пару глупых вопросв задам, прежде чем лезть туда:
1. "манетка" - это что? сама "крутилка"?
2. поскольку у меня не подсвечивается ЛЕВАЯ сторона , а правая подсвечивается...
...Значит ли это, что с левой стороны мне нужно проделать эти же манипуляции, дабы достичь полной подсветки панели?
спасибо!:icon_e_smile:

Перестала гореть подсветка на климате

Перестала гореть подсветка климата при включении габаритных огней, да и самих фар! Кто-нибудь сталкивался с этим?

Вложения

• 100_0067.jpg
    100_0067.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 667

Вложения

• 14092010691.jpg
    14092010691.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 451