dmitriy1970
Пользователь
- Реакции
- 1
как снять крепеж для телефона что-бы поменять лампочку подсветки управления печки????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. лампочки только за манетками? У меня не светится регулятор температуры пассажира и кнопка циркуляции. Где там лампочки?Отсвечивают те, которые за манеткой.
Т.е. лампочки только за манетками? У меня не светится регулятор температуры пассажира и кнопка циркуляции. Где там лампочки?
Добрый день всем поклонникам Мерседес. На W 210 2,4 бензин 1998 г. Не работает подсветка табло климат контроля. Днем все видно, а в темноте включаешь габариты и свет, табло блока не светиться вообще никак. Полюбому же должно светиться иначе как им в темноте управлять? Подскажите знающие как там лампочки меняются и какие они там стоят, чтоб заранее купить.
в климате всего стоит 1 лампочка. и если она перегорела, то не будут гореть ни кнопки, ни дисплей.
+1 и это правильно.Смотрим ВИС, а не колхоз.в климате всего стоит 1 лампочка. и если она перегорела, то не будут гореть ни кнопки, ни дисплей.
+1 и это правильно.Смотрим ВИС, а не колхоз.
Вот. узнал какие кнопки не горят: не горит красный огонек в кнопке ЕС и в обогреве заднего стекла. Это я ввел в заблуждения. пардон.
..их можно поменять? или из 2х климатов 1 собрать?
Замена лампочки - банально. Вот у меня та же проблема. Я так понимаю встречается достаточно нечасто. Лампочки исправны, как и патрон для каждой (у меня версия для двух лампочек)! Однако, подсветка работает только при включении кнопки REST - в противном случае работает только индикация включённой кнопки (AUTO/угольный фильтр/EC и т.д.). Весь интернет облазил, даже WIS - ни че го. Ближе всех был владелец W140 - та же тема и он её пытался подробно изучить, но не решил.В самом климат контроле есть отверстия в кнопка AUTO внизу. Берешь пилки для ногтей женские вставляешь туда и отжимаешь (Есть специальные крючки, но они денег стоят.![]()
Тянешь на себя. Внизу там есть цоколь под лампочку, выкрути и смотри какая лампочка. Она специфичная.
Вот тебе ссылка http://drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w210/weman/journal/288230376152557198/