Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Manager сказал(а):Как же найти схему от моей машины wdb2100551a043908
Manager сказал(а):А что это за програмка и где бы её взять?
Pit сказал(а):Элементарно, Ватсон ))), питающий провод перетерся и касается массы ))
Pit сказал(а):именно! не стесняйся разобрать эту "гармошку". Там и ищи перелом-перегиб
AleX-Trail сказал(а):Pit сказал(а):именно! не стесняйся разобрать эту "гармошку". Там и ищи перелом-перегиб
Если бы подсветка не работала в одной двери, то можно предположить повреждение проводки от лампочки до Z7 или Z21/10.
Но так как подсветка не работает во всех дверях, то наверно надо искать причину в общем. Найти Z7 - проверить постоянный + от 3 предохранителя до Z7 и потом прозвонить от Z7 до каждой лампочки.
Хотя если подумать, то скорее всего проблема в разъёме Х35. см. схему.
От Z7 у тебя запитано всё освещение , часть работает , значит на Z7 + есть и он может потеряться в Х35. (35 пиновый разъём)
То же самое и "масса" - "похлопай" :lol: дверями - открой - закрой и смотри изменение сопротивления на блоке N10-1 пин 27, если изменение есть, значит проблема тоже в Х35.
mcfly11 сказал(а):да у тебя скорее всего блок комфорта глючит.. Выключи и через 10 секунд включи акумулятор, но при этом все настройки у тебя скинутся!
Скорее всего тебе придется менять этот блок но акумулятор при это все ровно придется отключать. Короче возможно мой совет осудят, решай сам вык\вкл акум не так сложно возможно блок встанет на место!
Так если лампочки на других дверях горят при чем тут предохранители тогда ?? вы что думаете что на каждую лампочку отдельный предохранитель? :lol:
Manager сказал(а):Гармошка как я понял отдельно не снимается - надо снимать дверь? а хде он 35 пиновый разъём?