Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для чего он нужен когда открыл дверь ? чтоб светло было ? дак я в плофон потолка штатный намутил диодных лент из смд-шных диодов , открываешь дверь , светло как днём и даже на полу всё видно .что бы не горел постоянно, а только по команде, дверь открыл или кнопку нажал
дак я в плофон потолка штатный намутил диодных лент из смд-шных диодов , открываешь дверь , светло как днём и даже на полу всё видно .
У самого этого нет и не надо, полагаюсь на осязание и обоняние.
дак я в плофон потолка штатный намутил диодных лент из смд-шных диодов , открываешь дверь , светло как днём и даже на полу всё видно .
я во себе уже и такие игрушки в двери захотел http://mb-team.ru/viewtopic.php?f=48&t=503
вежливая подсветка : слегка притухает и затем вырубается . принцип её прост , падает напряжение , диоды тоже начинают тухнуть , затем наступает пороговое значение ( не хватает вольтиков его разжечь ) он вырубается . лампа накала горела бы ещё секунду не больше .а можно вообще фото как у вас все это выглядит в автомобиле?
и как с диодами работает вежливая подсветка? а то помню кто то ставил лампочки диодные, так они когда гасли, моргали как то...
вежливая подсветка : слегка притухает и затем вырубается . принцип её прост , падает напряжение , диоды тоже начинают тухнуть , затем наступает пороговое значение ( не хватает вольтиков его разжечь ) он вырубается . лампа накала горела бы ещё секунду не больше .
фотать нет смысла , поверь , светло . покатался я как то на 221 кузове и понял что пора тож с диодами внутри начинать мутить
конечно приглушённо , днём вообще не видно как светит . в дверях ярко , там такиеже синие диоды , только их много . т.к. машина у меня синяя . в целом всё это смотрится не плохо .все понял, буду летом делать.
но самое главное сделать подсветку дверей.
а то когда оттепель была, вышел из машины наступил в такую лужу, что думал приедтся доставать спасательный жилет из под сидения
PS а ноги у вас ярко подсвечиваются? или таким приглушенным светом?
Марфил , ну тут как всегда всё сугубо индивидуально . я во себе уже и такие игрушки в двери захотел http://mb-team.ru/viewtopic.php?f=48&t=503
ещё та !!!цыганщина..
нет , обшива сверлится и прям на подсветку садится . штатную подсветку по месту надо смотреть , либо приглушить , либо совсем вырубить . если пришлют , летом себе впендюрю .конечно циганщина и не для наших древних шушлаек ,но в целом мне понравилось,
доктор я так понимаю там дверь надо сверлить под них?
А, ну да
Да не важно...
В дверях всё есть начиная с 03.97![]()
Всем привет! Вчера сел в авто, завёл включил свет, выдал ошибку мне чек ламп. Вышел посмотрел все горит! Потом заметил что не горит подсветка во всех дверях! В чем может проблема быть?
т.е. на подсветку чек ламп не будет вылетать?ну уж явно не в подсветке дверной...
Возможно грабли в SAM блоке, наверное лучше к старухе съездить?Всем привет! Вчера сел в авто, завёл включил свет, выдал ошибку мне чек ламп. Вышел посмотрел все горит! Потом заметил что не горит подсветка во всех дверях! В чем может проблема быть?