• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка в салоне W140

• Автор темы Автор темы ФыФ
  • Дата начала Дата начала

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
Салонный плафон на 140 глючит, кто знает что это? ПОДСКАЖИТЕ

Народ, сздади на 140 есть по центру салонный плафон с 2мя лампами. Они зажигаються при открывании дверей и с кнопки на передней верхней консоли. Так вот с ними случился какой то трабл. Они загораються любым способом (с кнопки или при открытии двери) а потом доблестно гаснут спустя короткое(порядка 30 секунд) время. и загораються только после некоторого периода релаксации (тобишь при закрывании двери или при приведении переключателя включения этих плафонов в состояние откл.) Что это может быть, это явно какой то косяк. Подскажите, меня это сильно парит. Буду очень признателен.

qruiser написал(а):
AleX-Trail написал(а):
Ну в данном случае "СПАСИБО!!!" должен говорить я, за ваши ночные бдения по проблеме моей лампочки!!! :D :D :D

Важна не лампочка , но ИСТИНА и помощь ближнему! :D
А спасибо ты уже говорил.

Ну вот, с лампочкой разобрались.
А теперь предлагаю обсудить систему смесеобразования! :D С картинками, разумеется.. :lol:

tir написал(а):
Ну вот, с лампочкой разобрались.
А теперь предлагаю обсудить систему смесеобразования! :D С картинками, разумеется.. :lol:

По моему глубокому убеждению смесеобразование определённого количества водки с пивом приводит к.... :lol: :lol: :lol:
Закрываем тему или идём в курилку?

Посмотрел сейчас WIS на предмет разборки механизма селектора - во техника! Там свет по оптике идет от лампочки к селектору.

Вложения

qruiser написал(а):
Посмотрел сейчас WIS на предмет разборки механизма селектора - во техника! Там свет по оптике идет от лампочки к селектору.

Опять железки, а удалённая композиция была гораздо лучше :lol: :lol:

AleX-Trail написал(а):
Опять железки, а удалённая композиция была гораздо лучше :lol: :lol:
Просто посмотрел на цену этого световода. Сначала чуть со стула не упал... :lol: :lol: :lol: А потом пригляделся - цена-то в рублях, а не в евро. Успокоился. :lol:

qruiser написал(а):
Просто посмотрел на цену этого световода. Сначала чуть со стула не упал... :lol: :lol: :lol: А потом пригляделся - цена-то в рублях, а не в евро. Успокоился. :lol:

Цена чего - лампочки или оптики? :?
Лампочка по сайту - 181 руб. Я бы две купил :lol: :lol:

AleX-Trail написал(а):
Цена чего - лампочки или оптики? :?
Оптики. Обычно у меня в екзисте валюта стоит - евро, а вчера смотрел цену лампочек перевел в рубли, чтобы сверить с телтовскими... и забыл естественно. А сегодня ввел код детали - вываливаются суммы от 500 до 1000, привык что в евро.... :lol: :lol: :lol: . Чо-то сразу как-то расхотелось узнавать что сломано, а вдруг световод :lol: :lol: :lol:
Ладно на офсайте мерседеса цену посмотрел - отлегло.

tir написал(а):
Воот.. А новички пусть понаблюдают процесс, чтобы не думали, что это просто - номерок чиркнул, и всё..
Так-то вот, ребяты, и путь к истине долог и тернист.
Битва титанов, блин, за лампочку! ....
Да-а... :? А я-то дурень!
Если лампочка перегорает - разбираю, вынимаю перегоревшую лампочку, иду в магазин и покупаю такую же, меняю...
А оно оказывается вон как надо-то... :D

Danyel написал(а):
Да-а... :? А я-то дурень!
Если лампочка перегорает - разбираю, вынимаю перегоревшую лампочку, иду в магазин и покупаю такую же, меняю...
А оно оказывается вон как надо-то... :D

Во блин, как всё просто :?
А я сперва езжу по магазинам, все запчасти покупаю , и только потом принимаюсь за ремонт :D

А я вот сижу, и составляю список покупок. И что-то не нравицца мне цифра в строке "ИТОГО"... :( :( :(

qruiser написал(а):
А я вот сижу, и составляю список покупок. И что-то не нравицца мне цифра в строке "ИТОГО"... :( :( :(

А ты поступай как Danyel, - сперва разбери всё :D , а потом уже, хочешь не хочешь, нравится не нравится, иди в магазин и выкладывай - ИТОГО :cry:

AleX-Trail написал(а):
А ты поступай как Danyel, - сперва разбери всё :D , ...
Да ладно! Чувствую, заподкалывают теперь! :) Разговор изначально был про лампочку и моё сообщение относилось именно к таинству замены лампы накаливания в автомобиле.
Как говорят военные: "- вы меня дурака за кого держите?" :D

Danyel написал(а):
AleX-Trail написал(а):
А ты поступай как Danyel, - сперва разбери всё :D , ...
Да ладно! Чувствую, заподкалывают теперь! :) Разговор изначально был про лампочку и моё сообщение относилось именно к таинству замены лампы накаливания в автомобиле.
Как говорят военные: "- вы меня дурака за кого держите?" :D

Да нет, это мы прикалывались при подборе лампочки :? а для меня таинство - это замена тормоза промежуточного вала КПП :lol:
И чем больше в Ваших ответах таких смайликов - :D :D :lol: :lol: :lol: , значит я не зря писал ответ. :D :D :D

AleX-Trail написал(а):
... а для меня таинство - это замена тормоза промежуточного вала КПП :lol:

Вы хотите поговорить об этом? :)
(Хотя каждый ёжик знает, что тормоз в КПП устанавливается не на промежуточном, а на поперечном валу! Если что. ;) )

А ты, братец qruiser, действительно, неси-ка эту итогУ в магазин, не раздумывай. А друг-стосорокет тебе за заботу твою отработает сполна. Они, наши Мурзы - звери благодарные.

tir написал(а):
AleX-Trail написал(а):
... а для меня таинство - это замена тормоза промежуточного вала КПП :lol:

Вы хотите поговорить об этом? :)
(Хотя каждый ёжик знает, что тормоз в КПП устанавливается не на промежуточном, а на поперечном валу! Если что. ;) )

К сожалению я не ёжик :oops: , но тормоз стоит на промежуточном валу ;) и Вы меня не переубедите 8-)
А хотите я Вам ещё расскажу про мех. КПП без педали сцепления :D :lol: 8-)

[attachment=0:1r6ahah8]11111.jpg[/attachment:1r6ahah8]

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 436
Как снять пепельницу и заменить там лампочку?

Привет всем, подскажите пожалуйста как снять пепельницу, и сменить там лампочку????

Re: Как снять пепельницу?

639.jpg

Re: Как снять пепельницу?

Что-то тут непонятно ничего, просто снять лицевую панельку чтоли???