• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка в салоне W140

• Автор темы Автор темы ФыФ
  • Дата начала Дата начала

ФыФ

Пользователь
Реакции
4
Авто
S300 TDI W140
Салонный плафон на 140 глючит, кто знает что это? ПОДСКАЖИТЕ

Народ, сздади на 140 есть по центру салонный плафон с 2мя лампами. Они зажигаються при открывании дверей и с кнопки на передней верхней консоли. Так вот с ними случился какой то трабл. Они загораються любым способом (с кнопки или при открытии двери) а потом доблестно гаснут спустя короткое(порядка 30 секунд) время. и загораються только после некоторого периода релаксации (тобишь при закрывании двери или при приведении переключателя включения этих плафонов в состояние откл.) Что это может быть, это явно какой то косяк. Подскажите, меня это сильно парит. Буду очень признателен.

zip.gif
Как_разобрать дефлекторы печки.zip

как заменить лампу в кнопке откр закр стекла?

Какие там лампы используют?

Панельку снять, а там и до лампочки недалеко.

А вообще, надо VIN, или, хотя бы, год - и тебе добрые люди сольют документацию. Я так думаю :)

Там вообще то диод стоит,проще кнопку поменять чем выпаевать диод

вин wdb1400701a159079 какие там лампы или диоды кнопки на панеле приборов.Пробовал впаивать обычные диоды светят слишком ярко!! Вобщем что там стоит?

вин wdb1400701a159079 какие там лампы или диоды кнопки на панеле приборов.Пробовал впаивать обычные диоды светят слишком ярко!! Вобщем что там стоит?
На комбинации приборов 4 лампы A0015445594 для подсветки приборов и 2 лампы A0025443694 для подсветки одометра и градусника.

На комбинации приборов 4 лампы A0015445594 для подсветки приборов и 2 лампы A0025443694 для подсветки одометра и градусника.
Я немного не то имел в виду)))) Кнопки стоят там где селектор переключения передач какие они эти лампочки ?

Вложения

Последнее редактирование:
qruiser,
выложи пожалуйста схему ламп на панели приборов,
перегорела лампа в часах.... хочу все лампочки поменять сразу.

не думал что они разные
WDB1400501A328409

Номера и кол-во лампочек во всей приборной панели.

Вложения

• wdb1400701a159079.jpg
    wdb1400701a159079.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 556
Лампочка подсветки температуры наружного воздуха: N000000000953. Вчера поменял.
прошу прощения, вчера разбирал приборку и лампочки (отверстия) под нее не нашел, у меня приборка доестайлинговая, аналоговая. Где конкретно расположена эта лампа, подскажите пожалуста

А не подскажите ли, должна центральная консоль подсвечиваться диодом расположенным на потолке? Ну как это в БМВшках 90х годов сделано. Мне всегда в БМВ нравилось то, что слегка подсвечивается вся консоль, а судьба с мерседесом свела...
А то у меня с момента приобретения отсутствует одна крышка на зеркале. вот и думаю, не должен ли там быть светодиодик. Чудес не бывает, а вдруг должен быть... )))
Фото: http://img14.imageshack.us/img14/2946/c3il.jpg
И еще. с завода оснащали 140й подсветкой ног в салоне ?? А то у меня как двери открываешь, весь пол красным горит. Обнаружил светолиодную ленту, приклеенную снизу к торпеде..... Понятное дело, что этот колхоз снимать и выкидывать буду, но вопрос в том, отчего она запитана, если включается именно при открывании двери, уж не от штатного ли светильника о котором я не знаю?....

Последнее редактирование: