• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подвеска немца

• Автор темы Автор темы Narkus
  • Дата начала Дата начала

Narkus

Пользователь
Реакции
0
Авто
w212 e300
Я, имея опыт владения только японских машин, несколько обескуражен. Почему мерс проходит прекрасно выступы, рельсы и тд и совершенно без потенциала при проезде ям и выбоин - сразу удар в стойку, да еще с таким зверским звуком. Причем испытывал до мерса bmw GT 530 - та же фигня. В чем дело? Может неподрессоренная масса слишком большая ? на бмв были 20 колеса, на мерсе 18...

Может вы просто уже ушатали подвеску или не ту модель выбрали для езды по ямам и колдобинам?

Я, имея опыт владения только японских машин, несколько обескуражен. Почему мерс проходит прекрасно выступы, рельсы и тд и совершенно без потенциала при проезде ям и выбоин - сразу удар в стойку, да еще с таким зверским звуком. Причем испытывал до мерса bmw GT 530 - та же фигня. В чем дело? Может неподрессоренная масса слишком большая ? на бмв были 20 колеса, на мерсе 18...

Привет!
Все проще - машины этого класса не рассчитаны на поездки за грибами или рыбалку на дикие озера по проселкам с крейсерской скоростью, тут либо ехать не спеша, либо другой тип авто покупать...
ИМХО конечно...

больше скорость- меньше ям

Народ конструктивно ответил на вопрос. =)