• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подвеска w210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
подвеска

и еще интересует, по данным - клиренс авто 16 см, на деле - сомневаюсь. Почему - надо глядеть. Так вот - если я решу заменить все резинки, всю мелочевку по-весне в подвеске - что меня ожидает и в какую сумму выльется? на запчасти? И вообще - где купить руководство по ремонту???
И чтото звук сзади - на отечественных авто так обычно гремит, когда стойки не работают (был ВАЗ 21093). На этом монстре на что грешить? :?

не , ну если это твоя работа , то можно и не проверять , а распечатать и сразу в магаз

Ну, некоторые вещи я для подстраховки сюда включил, в конечном итоге они не понадобились (14, 15 и 17), да и тяги рулевые с наконечниками всё-таки оригинал взял.Как и плавающие...

Ставил задние поперечные рычаги на 202 от Феби, сорри за мат)) Подвеска задняя стала жёсткой как на жигулях, но лето отъездили, дальше история умалчивает.

Re: Жесткость подвески W210

Вчерашние наблюдения ...

Вчера, спрыгиваю с лежачего полицейского, высотой 3-4 см, на скорости 30км/ч, при спрыгивании передних колес с него, слышно хупание, будто колесо проваливается при спрыгивании с него
Очень жестко на стыках, и на продольных пробоинах на дороге шириной 2-4см
На бетонке, очень тоже жестко, аж салон дребезжит

Че делать друзья?

Скажу так:
- пружины передние с одной белой маркировкой
- амморты Сакс 124 390
- проставки под передние пружины в чашке, стоят с ОДНИМ пупочком (раньше было с тремя, по ставил с одним что бы чуть расслабить пружину)
- сайленты нижних рычагов заменены на новые

Давайте разберемся прошу помощи у знатоков )

Добрый день. у меня такое было когда стойки крякнули

у меня амморты новые, им месяц ))

Вин свой кинь

Вроде все как положено, а стабилизатор смотрел

Ну что? Какие идеи друзья?

Может стойки левак

Может стойки левак

у официалов брал )

может и не левак , но аморты подобрали в слепую. SACHS 124 390 Амортизатор подвески газовый, передний "Super Touring" - для автомобилей со стандартной ходовой частью
кроме варианта оснащения: Avantgarde, ADS

Время монтажа (в часах): 0,60

не те аморты. Меняй

Если снял стабилизатор, а звуки всё равно остались, то надо ещё проверить остальные шарниры и крепление осей верхних рычагов, но соглашусь с предыдущими ораторами-действительно очень похоже на амортизаторы. А вообще восстановите характеристики своей подвески с характеристиками пружин, проставок и амортизаторов.