• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подвеска

Jesson

Пользователь
Реакции
13
керхером промою..... потому что все улил Вдхой все уплотнения...толку 0...
хотя звук как-будто резина трется...

Doblestniy

Пользователь
Реакции
5
Съездил на диагностику - все в идеале, один рычажок передний чуть люфтит, но неслышно.

Проблема оказалась в амортизаторах. От прошлого владельца достались Koni по кругу желтого цвета. Выкручены на максимальную жесткость, как мне установили. Подвеска в итоге почти не работает - аморты не дают просто. Плюс еще мои 2.3 в покрышках - и немец стал японской коробочкой.

В общем, теперь нужно ехать делать мягче (Кони настраиваемые). Надеюсь, после этого я наконец узнаю, что такое ехать на мерседесе))) Говорят, может плавать в поворотах, но я собираюсь сделаю жесткость чуть выше среднего, не самую мягкую.

Jesson

Пользователь
Реакции
13
C номерами не помогу, у меня скрип пропадал в дождь, а после длительной поездки скрипел вообще пипец! Решил вопрос заехав на сервис в сухую погоду усадил в машину народа, подняли на сходразвальном стенде и мастер раскачивал машину! Выяснил что скрип исходит от пружины и сказал что скорее всего один виток сломан! Но когда снял оказалось что пружина в порядке, выгребли грязь и все ок!

не знаю... всю голову изломал, не могу найти где скрипит... пружина впорядке.. звук объемный какой то...

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Jesson Может плавающие сайлентблоки скрипят? Как вы вообще скрипы ищите? Заедте к нормальном мастерам пусть раскачают конкретно толпой машину..

Jesson

Пользователь
Реакции
13
Jesson Может плавающие сайлентблоки скрипят? Как вы вообще скрипы ищите? Заедте к нормальном мастерам пусть раскачают конкретно толпой машину..

да смотрел их...
снял колесо левое заднее(скрип только там)
монтажкой качаешь и идет скрип...сильно напрягаться не надо..
ни снизу ни сбоку понять не могу что скрипит..
прыскал силиконом все сайленты толку ноль...
после мойки тоже скрип идет...
буду снимать по одному рычагу и смотреть..больше выхода не вижу..

denn777

Пользователь
Реакции
2
подвеска

Автомобиль W211 Е320 4 Matic. возможно ли заменить передние верхние поперечные рычаги на такие же, только от моноприводной версии, с заменяемыми шаровыми?

den50045

Пользователь
Реакции
0
подвеска

Всем доброго времени суток! В настоящее время являюсь владельцем Мерседеса е320авангард vin wdb2110651x099856. машина класс,только низковато по нашим дорогам.Хотелось бы приподнять,а то постоянно по отбойникам бьет сзади...Слышал что есть пакет с увеличенным дорожным просветом.Никто не знает артикулов?Заранее спасибо.