• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подвеска

Doblestniy

Пользователь
Реакции
5
Добрый день!

Кузов - w211 дорестайл, 2002 года, авангард, пробег 217

Машинка куплена недавно, полгода назад, есть полная история сервиса с документами. Знаю, что предыдущий хозяин полгода назад сменил задние пружины, амортизаторы передние стоят неродные, а Koni.

Меня беспокоит подвеска - может быть, Авангард и должен быть таким, не знаю, но даже в сравнении с новой тойотой короллой стучит дай боже, каждая ямка как будто в салон влетает, неприятно. С лансером еще сравнивал - машина как будто более собрана что ли, мерседес весь протрясывает при проезде неровностей. Да, он не шатается так сильно, все-таки рычагов побольше, но ощущения доставляют дискомфорт. Удары чувствуются. Резина сейчас зимняя 16, накачана до 2.3

Когда переезжаешь лежачего полицейского - при съезде с него задними колесами что-то как будто плюхается сзади. Весь багажник перебрал - проблема не в нем.

------------------

P.S. Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в Питере, где не обдерут и реально помогут определить в подвеске то, что требует замены.. Заранее спасибо!

керхером промою..... потому что все улил Вдхой все уплотнения...толку 0...
хотя звук как-будто резина трется...

Съездил на диагностику - все в идеале, один рычажок передний чуть люфтит, но неслышно.

Проблема оказалась в амортизаторах. От прошлого владельца достались Koni по кругу желтого цвета. Выкручены на максимальную жесткость, как мне установили. Подвеска в итоге почти не работает - аморты не дают просто. Плюс еще мои 2.3 в покрышках - и немец стал японской коробочкой.

В общем, теперь нужно ехать делать мягче (Кони настраиваемые). Надеюсь, после этого я наконец узнаю, что такое ехать на мерседесе))) Говорят, может плавать в поворотах, но я собираюсь сделаю жесткость чуть выше среднего, не самую мягкую.

C номерами не помогу, у меня скрип пропадал в дождь, а после длительной поездки скрипел вообще пипец! Решил вопрос заехав на сервис в сухую погоду усадил в машину народа, подняли на сходразвальном стенде и мастер раскачивал машину! Выяснил что скрип исходит от пружины и сказал что скорее всего один виток сломан! Но когда снял оказалось что пружина в порядке, выгребли грязь и все ок!

не знаю... всю голову изломал, не могу найти где скрипит... пружина впорядке.. звук объемный какой то...

Jesson Может плавающие сайлентблоки скрипят? Как вы вообще скрипы ищите? Заедте к нормальном мастерам пусть раскачают конкретно толпой машину..

Jesson Может плавающие сайлентблоки скрипят? Как вы вообще скрипы ищите? Заедте к нормальном мастерам пусть раскачают конкретно толпой машину..

да смотрел их...
снял колесо левое заднее(скрип только там)
монтажкой качаешь и идет скрип...сильно напрягаться не надо..
ни снизу ни сбоку понять не могу что скрипит..
прыскал силиконом все сайленты толку ноль...
после мойки тоже скрип идет...
буду снимать по одному рычагу и смотреть..больше выхода не вижу..

подвеска

Автомобиль W211 Е320 4 Matic. возможно ли заменить передние верхние поперечные рычаги на такие же, только от моноприводной версии, с заменяемыми шаровыми?

подвеска

Всем доброго времени суток! В настоящее время являюсь владельцем Мерседеса е320авангард vin wdb2110651x099856. машина класс,только низковато по нашим дорогам.Хотелось бы приподнять,а то постоянно по отбойникам бьет сзади...Слышал что есть пакет с увеличенным дорожным просветом.Никто не знает артикулов?Заранее спасибо.