Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
Это мягко говоря несерьезно.
Почему несерьезно.Сейчас пойдут моторы Рено-Ниссан потом ЦЛЦ на базе Б-класса.Потом электроника Китайская и к чему это приведет....???????
Это мягко говоря несерьезно.
Купи ауди или тойоту и получи море удовольствия от времяпровождения на сервисе, а самое главное стоимости обслуживания
Ага, а от мерседеса я не лучших удовольствий получаю, а самое главное от стоимости обслуживания.
Я по личному опыту, у меня был новый Авенсис 2006 года, у брата А6 2007 года, никаких положительных эмоций что то не осталось, теперь у меня С-Класс, а у брата ML. Если ему намекнуть про то какой офигенный автомобиль А6, а в ответ услышать что за 2 года гарантии поменяно 3 двигателя по гарантии, а дальше историю как в 1250 км отказала работать рулевая колонка, а дальше еще больше впечатлений по сервису. И как не крути, Авенсис у меня обходился дороже в обслуживании, к примеру плановое ТО 40.000 км с корпоративными скидками в 25% и итоговой стоимостью 44 т.рублей, производит супер впечатления, что то Мерседес в ТО 45.000 не без скидок не вышел дорожеАга, а от мерседеса я не лучших удовольствий получаю, а самое главное от стоимости обслуживания.
Очень любопытно. А можно поподробнее про зависимость работы рулевого блокироатора от пробега машины (в 100 тыс.) ОЧЕНЬ интересно!... тот который установлен с завода работает 100 000 км а потом всё !!!
Привет всем. Помогите пожалуйста. Реально крик о помощи...
Mercedes W204, г.в. 2007.
Подъехал, вышел из машины, закрыл, ушел. Пришел, открыл, сел, вставил ключ в зажигание...как обычно вставляешь такой звук как мерс запускает все приборы, тут же просто щелчки еле слышные, как будто какое то реле проверяет ключ, дальше при повороте ключа ни какой реакции. На спидометре показывает только пробег, ни какое меню клавишами не листается. Работает магнитофон при включении кнопкой, закрывается и открывается машина с ключа, горит ксенон и туманки, свет в салоне. Пробывал скидывать клему "+" на пол часа, не помогло. Проверил все предохранители под капотом справа в блоке, все целые. вставлял чужой ключ---говорит ключ не тот. ни на что не ругается
ждать понедельника...ЗАКОН ПАРНЫХ СЛУЧАЕВ!!! Братцы помогите!!! Аналогичная ситуация, с одной лишь разницей, РУЛЬ НЕ ЗАБЛОКИРОВАН. Произошло в четверг вечером, в пятницу поставили в сервис на диагностику- диагностике не поддается (оборуд. ее не видит). до понедельника сервис закрыт ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?????
vin?Доброго времени суток.
Может сталкивался кто с такой проблемой,пригнали авто с москвы,пробег 70 т.км 2009 г.в.,проехали 1800 км,все хорошо,все работает исправно,загнали на мойку,пришел забирать,поворачиваю ключ,зажигание не включается!на приборке лампы не загораются,руль разблокирован,музыка включается,габариты тоже включаются,открывается,зак рывается....
P.S под капотом не мыли,со вторым ключиком та же история...
Доброго времени суток.
Может сталкивался кто с такой проблемой,пригнали авто с москвы,пробег 70 т.км 2009 г.в.,проехали 1800 км,все хорошо,все работает исправно,загнали на мойку,пришел забирать,поворачиваю ключ,зажигание не включается!на приборке лампы не загораются,руль разблокирован,музыка включается,габариты тоже включаются,открывается,зак рывается....
P.S под капотом не мыли,со вторым ключиком та же история...
WDD2040411A273379