Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказал что это случай индивидуальный и рассматривать его надо индивидуально, по мере проблемы были сделаны неквалифицированные и неграмотные действия что могло усугубить проблему!Жесть а не история....
Джонсон,скажи как спец - так часто бывает?!
Если можно включить зажигание и повернуть ключ в положение стартёра,то замок скорее всего исправен.Причина в блокираторе или в проводке к нему.WDD2040411A036029
Разобрали пол машины. Путем снятия фишки с замка зажигания и подключения обратно включает зажигание но руль при этом не разблокирует и стартер не крутит. Замок сняли работает с виду идеально т.е в отверстия этой пластмассовой коробочки посмотрев мы сделали такой вывод, ключ в замке стоит идеально не расшатан абсолютно. Погрузили машину в эвакуатор отвезли пока на стоянку. В надежде оживить самостоятельно. )))
Все гениальное просто! Поздравляю!Ни надо ни че снимать ))) все починили, всем спасибо...
Надо было ключ повынимать повставлять и рулем подергать в лево право, она просто встала на охрану и заблокировала руль...как на русской Четырко бывает надо рулем пошевелить чтобы разблокировать и тут так же![]()
самое смешное, что я подозревал, что это такой блок, дочитал до конца тему и реально - блок..но честно говоря думал на мерсе его нет)))
Да что за фирма такая Мерседес, после такого же случая, я этого производителя ненавижу, может китайцы стали на этом заводе работать.QUOTE]
GПонимаю Вас прекрасно, все это ОЧЕНЬ неприятно! Но можете ли Вы назвать производителя, к тоторому нет ни у к4ого никаких претензий??
И сколько таких ситуаций происходит постоянно с теме же =ВАЗ, если бы их владельцы писали обо всех подобных случаях, можно было бы вашаться.
Конечно, можно сколь угодно долго говорить, что "Мерсы уже не те!", а кто остался, про кого так не скажешь?
Это правда,косяки встречаются практически у всех производителей.Просто к МБ требования выше.Про Фолькс народ беззлобно:ВАГ - шляпа.И не разоряется.А про МБ:"Да что ж это такое?!Абанамат!!!"...Да что за фирма такая Мерседес, после такого же случая, я этого производителя ненавижу, может китайцы стали на этом заводе работать.QUOTE]
GПонимаю Вас прекрасно, все это ОЧЕНЬ неприятно! Но можете ли Вы назвать производителя, к тоторому нет ни у к4ого никаких претензий??
И сколько таких ситуаций происходит постоянно с теме же =ВАЗ, если бы их владельцы писали обо всех подобных случаях, можно было бы вашаться.
Конечно, можно сколь угодно долго говорить, что "Мерсы уже не те!", а кто остался, про кого так не скажешь?
В психологическом смысле это "завышенные ожидания"))))
Да что за фирма такая Мерседес, после такого же случая, я этого производителя ненавижу, может китайцы стали на этом заводе работать.QUOTE]
Тойота, Ауди. марки, от владельцев не слышал недовольство.
Это мягко говоря несерьезно.Судя по вашим отзывам-Это начало конца МБ.
Купи ауди или тойоту и получи море удовольствия от времяпровождения на сервисе, а самое главное стоимости обслуживанияТойота, Ауди. марки, от владельцев не слышал недовольство.