Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, запчасти только через ОД и работы выполнять через него. Т.к. вместе с запчастями придут сервисный ключ. Собственно через него прописывают и привязывают ключ.Авто МВ-W204 WDD2040521A160230 пробег 75000км; утром, при попытке завести, руль разблокировался, но зажигание не включилось и стартер тоже. Результат: блокиратор под замену. Цена удовольствия: блокиратор-22000р., ключ-13000р. и +8000р. работа. Я так понимаю - это плата за "мерсовскую" надёжность и неугоняемость?.. Но это ещё не всё. ОД требует везти авто в центр, а это почти 400км и доп. удовольствие в 20тыс.р. Запчасти заказал, есно, через ОД, т.к. потребовали соответствующие доки. Ну приехать за запчастями я могу с доками лично, а вот зачем тащить авто, если эти работы по замене можно сделать на месте? Кто подскажет, как победить ОД? СПАСИБО!
Безопасность и учет...Вопрос в том, что за блокиратор+ключ я сделал 100% предоплату (по требованию ОД) и теперь мне их не отдают, настаивая на проведение ремонтных работ в сервисе ОД. Всё бы ничего, но повторюсь, машину надо везти за 400км (20тыс.р.), да и работа у них не из дешёвых, да квалификация сервисменов: ну очень далека от совершенства (уже сталкивался)...Да и поймите правильно, сначала платить за заведомый (буквально, с оскоминой) заводской косяк, затем - ОД за устранение этого брака, а потом ещё и тащи авто 400км (опять же не - за здорово живёшь)...Зачем лишний геморр?
Заказал блокиратор не у диллера!,как вы думаете будут ли проблеммы с программированием у официалов?