Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
обычно гул от груши, которая на днище справа от акпп под пластиковой защитой
по одной груше на блоках клапанов, переднем и заднем
и одна под корытом запасного колеса справа
Это Челябинск, омега центр, замена примерно 1 раб. день, ну если деталь (гидронасос) в наличии.
от груш гул только при нажатии на газ в районе 1,5-2,5 тыс оборотов
гул на месте - скорее насос
какой насос?
сколько примерно он стоит? ))
не важно езжу или стою, гул на оборотах от 1000 и до 2.5 - звук чем больше обороты тем воет, чем меньше как буд-то подшипник вот-вот заклинит! помогите - пожалуйста!
У меня тоже самое было... Как у тебя...
Один в ОДИН...
Тебе уже люди всё отписали...
Делай, как пишут...
Покупай A2203270215 и меняй...
Новый насос стоит от 27,500... Фирмы Люк...
(это если у тебя есть знакомые, которые оптом зап части покупают...)
Так около 33000 - 35000....
Ориг. или бош за 500000 переваливают...
Есть вариант починить...
Ремонт 15000 стоит... + гарантия 6 мес.
Но для начала грушу поменяй...
номер шланга А2203204372 или А2203203772 (не знаю точно , наверно один свежее года и по показателям улучшенный(на дилере же меняют их по гарантии)).
воет он
гидроаккумулятор = груша
надписи на кочках от груши, обычно от 2203270215
калибровку делать незачем, если машина стоит ровно, и перепрошивать для этого ничего не надо
вой будет слышен только в салоне
первый на дорестайл, второй на рестайл
по кдм почти на всех машинах поменяны еще в середине 2000-х
Спасибо большое, к своему счастью нашел человека с аналогичной проблемой ))
можно уточнить всетаки?
1.менять надо гидроаккумулятор?- это он воет?
2.что такое груши, как их называть конкретно для продавца, некоторые не в курсе просто что за груша такая. и обязательно ли грушу менять? а если да то какую именно?
3.подходят ли они от других авто 220-х, например от 500 мерса? есть просто мерс на запчасти - но блин в другом городе, подъехать туда и сверить не получиться. но как я понял должен быть обязательно машина с гидроподвеской?
в целом вся эта канитель как я понял от гидроподвески?
если так то вот какая фигня была до этого
внезапно загорелся ABC, то он гаснул сам по себе . появлялся краткровременными сигналами когда наезжал на неровности раскачивающие машину. одновременно машина перестала управлять жесткостью, стала какой-то мягкой при езде, как корабль плыл.
Заехал в СТО, долили масло специальное от гидроподвески, но колибровку подвески удалось сделать только после перепрошивки мозгов.
кстати еще хотел бы уточнить, у вас также под капотом ничего небыло слышно? только в салоне?
как бы я не прислушивался но при заведенном двигле услышать я ничего не смог. только в салоне!
Заранее спасибо!
при замене гидроаккумуляторов, масло меняется или можно каким-то чудом оставить то что имеется? просто я прилично заплатил за это масло пару дней назад, но звук все-равно остался, а теперь вот говорите гидроаккумуляторы менять.
кстати о главном, здесь есть спонсоры?
кстати о главном, здесь есть спонсоры?