Помогите новичку!!!
Парни помогите!
Только вчера стал владельцем Е-230, WIN WDB1240231A296875.
Автомобиль хоть и выпуска 1986 года, но довольно не в плохом техническом состоянии, резв, и ваааще двигун ведет себя не плохо. Но имеются как бы некрасивые и неудобные в обращении "косметические" неполадки.
1 Полностью отсутствует личинка замка багажника. Она там сломана как то "аккуратно"!!!! Замок закрывает крышку багажника на защелку,...но соответственно и открывает его,.....а на ключ закрыть - там все выломано.(Можно было бы закрывать на сигнализацию, стоит StarLine, но она тоже не работает. Об этом решил попозже тоже спросить совета у аксакалов)
2 Не работает шкала пройденного расстояния спидометра. Стрелка скорость показывает, а счетчик расстояние не наматывает.
Знаю, что нужно разбирать панель и смотреть сам спидометр, но может у кого то было нечто подобное и он конкретно мне подскажет в чем там причина.
3 Для того чтобы защелкнулся замок левой передней дверцы (водительской) надо хлопать со всего маху, наверное как на ЗИС-5.
Подскажите, что там нужно подтянуть или отрегулировать?
Сам я живу в небольшом городке, у нас таких автомобилей может быть 2-3 по всему городу. Так что с деталями с авторазборок напряженка. Если уж совсем прижмет , то ехать только в Екатеринбург.
Надеюсь на вашу помощь, парни!