• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите по command

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
РУссификация command 2.5 (или хотябы англолизация)

Есть у кого-нибудь диск прошивки? Дайте качнуть, хотя бы английский чтобы был

команд 2.5

кто может помочь?ситуация такая,украли команд и вырезали вместе с проводами,мне нужны фото сзади команда(куда какие провода подходят)подробно,готов заплатить!

Вложения

• 220.jpg
    220.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 403

Вложения

заставка COMAND 2.5

Добрый день соклубники!

Прошу помощи! При включении команда показывает предупреждение. у товарища же встаёт заставка значёк мерседеса.

можно ли поменять или убрать предупреждение?

Спасибо!

Добрый день соклубники!

Прошу помощи! При включении команда показывает предупреждение. у товарища же встаёт заставка значёк мерседеса.

можно ли поменять или убрать предупреждение?

Спасибо!
нет.

здравствуйте ребята!я стал еще одним владельцем супер авто "мерседес"220 S500
так вот покупал машину уже с не работающей команд,но у меня вот какая ситуация,я нашел в багажнике что усилитель и чейнджер отключены,и еще один момент когда я включаю "ON" кнопку нажимая на приборной панеле пишет что например тв включен и канал какой можно каналы переключать,если нажимать кнопки на команд почти все работают все цифры и так далее кроме звука наверно и навигация не включает,переключаю радио и можно настроить радио каналы,а экран не включается на команде,хотя подсветка разьема CD подсвечивается при включении,теперь вопрос может из за того что усилитель выключен и я так понимаю что он и сломан,не работать экран команда?и быть такая картина как у меня?вопрос пишу для того чтоб если куплю усилитель не зря ли я это сделаю?может надо что то другое починить?предохранители проверил абсолютно все!очень жду ответа от знающего,а то без музыки скучно((,заранее благодарен всем за ваши ответы!!!

Что-бы не гадать, посетите Star Diagnosis, думаю что ответ получите сразу на все вопросы

Что-бы не гадать, посетите Star Diagnosis, думаю что ответ получите сразу на все вопросы

А где это?и кто это делает если это диагностика? Просто я не в курсе пока.

набережная чёрной речки 17 917300 игорь

но на самом деле тебе не нужна диагностика , у тебя сдох команд , и его надо менять .

диагностику можешь посетить просто так , типа полная диагностика автомобиля

здравствуйте, с командом разобрался, но остался один вопросик,при включении навигации пишет что из за ошибки не может включить, хотел сбросить , посмотрел как 1,3 и кнопка без.звука и вот что у меня получилось 'видео тут'- //https://youtu.be/_WtJluQz2mE заранее спасибо большое всем!