Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Все поняль, спасибо!
Ну и раз сняли , попросите впаять лишний конденсатор для микросхемы, которая управляет питанием, а то при морозах стационарный конденс (электролит) замерзает и жгёт микросхему питания.
Может.Вот к стати вопрос - все работало отлично! Хоп просто выключилась и все, подсветки нет, на кнопку вкл реагирует бипером. Климат и прикуриватель работает. Не работает только команд.
Может быть такое из-за конденсатора???
u menya s500 2002 goda amerikanec, command stoit 2.5, ya ho4u pomenyat ego na command 2.0 ot 2003 i mladshe, eto real'no? 4to nujno mne menya ewe krome samogo commanda?
http://translit.ru/ - в помощь!u menya s500 2002 goda amerikanec, command stoit 2.5, ya ho4u pomenyat ego na command 2.0 ot 2003 i mladshe, eto real'no? 4to nujno mne menya ewe krome samogo commanda?
я читал на одном американском форуме, что мойно просто поставит команд от 210 кузова 2003 2004 годом, там все подходит во все фишки, нужно поменят датчики какие то просто и все. может кто то сталкивался уже?
Народ, как можно снять Comand 2.5 я вытащил пепельницу и открутил 2 болта но всё равно что та держит =( Подскажите пожалуйста как снять. Спасибо!!!
Дайте ВИН откуда Вы хотите снять Comand,на 220 Comand 2.5 не было.Народ, как можно снять Comand 2.5 я вытащил пепельницу и открутил 2 болта но всё равно что та держит =( Подскажите пожалуйста как снять. Спасибо!!!
Дайте ВИН откуда Вы хотите снять Comand,на 220 Comand 2.5 не было.
Именно так,и не вводите людей в заблуждение,путая рестайл и дорестайл.......
Спасибо снял но всё равно одна клипса отломалась )) А на машине без команда можно ездить? Проста загорелись все кнопки пневматики.
И ещо есть гденибуть руководство по команду? и по машине. Негде наити не могу.