Romanes
Пользователь
- Реакции
- 0
Промывки..?поддон точно снимать не надо а для самоуспокоения достаточно промывки
Вот что то не хочется..., для сальников это все же не айс)
Хотя может и ошибаюсь, тогда поправьте..
Промывки..?поддон точно снимать не надо а для самоуспокоения достаточно промывки
Промывки..?
Вот что то не хочется..., ..
Тоже вот к этому склоняюсь)самое лучшее это не мыть потомучто там и нечего мыть а залить поменять на нормальное масло даже не меняя фильтр и через 0.5-1 тысячу поменять сново на тоже масло с заменой фильтра
а ты знаешь что мерседес не производит масла и жидкости, он лишь закупает в бочках и разливает в свои баночки и + % к стоимостия лью вот такое масло (допуск 229.5), мотор 271 пробег 150 Посмотреть вложение 90931
Подскажите пожалуйста какое масло мне по допускам подойдет из фирмы Шел?
мотор 271
Ок. Прошлый хозяин лил шел хеликс ультра 0:40 Норм?Перечислять все два или три десятка? Почитай все 13 страниц и найдешь ответ.
допуска 229.3; 229.31; 229.5;229.51.
это один только пример 229.3
Shell Helix Diesel HX7
Shell Helix Diesel Ultra
Shell Helix HX6
Shell Helix HX7
Shell Helix HX7 C
Shell Helix HX7 Diesel
Shell Helix HX8
Shell Helix HX8 Synthetic
Shell Helix Ultra
Shell Helix Ultra AB
Shell MSO-D
0W40 "жирное" Y... шел хеликс ультра 0:40 Норм?
5W40 лейте...Ребят недавно купил мерседес до этого все японские машины были мотор 272 какое масло лить 5w30 или 5w40 пробег по спедометру 110000 но я в это особо не верю т.к машина 2007 года в сервесной книге ТО только одно масло решил лить мобил 1 прошу помочь
Использую Liqui Moly Optimal Synth 5w 40. У него есть допуск MB 229.3 - источник. Я так понимаю, это самый оптимальный вариант для Мерса или нет?
Использую Liqui Moly Optimal Synth 5w 40. У него есть допуск MB 229.3 - источник. Я так понимаю, это самый оптимальный вариант для Мерса или нет?
Добрый день! Подскажите подходит ли масло для моего авто. Не могу найти, есть ли в списке разрешенных. А то как то двигатель стал работать громче после двух замен, явно слышен стук компенсаторов (секунд 5) после простоя.
WDB2030041F226296
Масло KROON OIL SPECIALSYNTH MSP 5W-40
http://kroon-oil.com/ru/catalogue/product/718/specialsynth-msp-5w-40/557/