Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня данная проблема была после замены масла автомат странно стал себя вести, в итоге 3 замены по 6 литров, и все ок тфу тфу тфу!, вобщем 2-3 замены масла + верный уровень и все окВсем привет, выручайте. Поменял масло начались проблемы не переключаются скорости. Постороний шум в районе коробки. трансмисия 722.600 vin wdb2020231a488774/ Что может быть ?
У меня кстати вопрос все равно же должны чувствоваться переключения АКПП? или только по стрелке тахометра можно определить??? Конечно дурацкий вопрос,утром автомат поехал как положено
после промывки мозгов сброс адаптации сделал под номером 2, может тоже повлияло!
всем спасибо!
У меня кстати вопрос все равно же должны чувствоваться переключения АКПП? или только по стрелке тахометра можно определить??? Конечно дурацкий вопрос,
просто ездил на E-шке Тоже 6й серии акпп, вроде вообще не ощущал никаких переключений, сейчас CLK ну чувствуются переключения не рывки конечно но все равно. Мож кто знает?
Рывков нет, просто чувствуется мягкое переключение. Вот и вопрос должно ли так быть.на нормальной, исправной АКПП рывки ОТСУТСТВУЮТ. А если они присутствуют или слабо начинают, то это отклонения в сторону неисправности.
NVOLD
ну ведь в верном направлении двигаешься , только хороший диагност спасёт сложившуюся ситуацию .
почему на форуме ни кто ни разу не порекомендовал диагностов ? москва и питер , понятно . а по регионам как ? где в Че есть грамотный парняга ? скинте контакты , пора мне и моему мерсу с ними познакомиться
NVOLD нужно зделать хотябы короткий тест, аварийный режим кп может быть вызван влиянием системы управлением двигателем или системы регулирования тягового усилия, погода уж точно здесь не причем
так вроде и есть авария - не переключается выше первой(второй).Сегодня вылетала в аварию корбка несколько раз, при переключении с первой на вторую, а теперь с первой никуда не переключается, но есть еще задняя, т. е. в аварию не вылетела... Что может быть??? Масло давно собираюсь менять...