• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите разобраться с кондиционером.

Shin1985

Пользователь
Реакции
5
Авто
нет
Город
Экономист
В210,96 г.в. Подшипник кондиционера, шумит

Здравствуйте. Заезжал в СТО сегодня. Сказали , что шумит подшипник кондиционер. Сервисмен проверил его, сняв ремень и прокрутив. Можно ли его заменить самому ?есть ли при замене какие-нибудь подводные камни? сколько стоит этот подшипник?

Не перекрывает заслонку при нажатии на кнопку, в чем проблема
Mercedes e240 w210 vinWDB2100611B000696

Робик , родной , какую кнопку ? какую заслонку ?

Чтоб внутренняя циркуляция была. Уличная заслонка, слева.

тоесть , нажимаешь на кнопку внутренней рециркуляции , а клима воздух внутри не гоняет ? правильно ? а по каким признакам такие выводы делаешь ?

Увидел глазами... При нажатии на кнопку не закрывается заслонка ее можно закрыть только вручную. Думаю может провот оторвался. В чем причина??

а где эта заслонка ?

Робик

Для начала проверь трубочку, которая идет, от компрессора (под задним сиденьем), до заслонки...

Причем тут трубочка?!. Я про заслонку заслоку которая с улицы закрывается, чтоб внутренняя циркуляция была

Робик

Заслонки воздухом двигаются...

Робик

Заслонки воздухом двигаются...
Вот если честно,то я тоже не знаю,каким образом там вакуумом или воздухом двигаются заслонки?Я думал там электрическое фсе:icon_question:

:) Электрические шумные..., а наши мы не слышим...

Добрый день всем! Ребята помогите, Е 320 97 год, при включении кондера первые 4-5 минут холод, но потом начинает дуть просто воздух но при этом компрессор работает. Через неопределенное время опять холодный воздух , но на короткое время , и та же фигня опять! Что может быть? Все говорят по разному!

104 двигатель. Когда дает холод то во время прикосновения рукой трубок чувствуешь что они холодные, а когда начинает дуть просто воздух то холод не так уж чувствуется! Но компрессор работает при этом!

полюбас перезаправлять надо газ дето стравило, еще может печка одновременно греет, или хана компрессору что тоже может быть

А еще может гнать датчик внутрисалонный.Попробуй самый минимум поставить и +26 к примеру и посмотри,есть ли разница в алгоритме работы.