Вадим е240
Пользователь
- Реакции
- 1
а по подробнее можно, и желательно номер детальки скинуть, а то на екзисте не могу найти егоЧтобы поменять этот датчик нужно 15 минут времени и 1000 рублей
а по подробнее можно, и желательно номер детальки скинуть, а то на екзисте не могу найти егоЧтобы поменять этот датчик нужно 15 минут времени и 1000 рублей
а по подробнее можно, и желательно номер детальки скинуть, а то на екзисте не могу найти его
Бывает радиатор забит, вы его не проверяли?если радиатор забит то компрессор перегревается у мего знакомого такая же ситуация была....пухом пылью забиваетсяЗдравствуйте. Прочитал всю ветку, но не нашёл ответ на свою проблему. Проблема в следующем: муфта на компрессоре срабатывает, а давления после компра нет. До компрессора давление фреона даже больше чем после него. Это ппц компрессору?
может ресивер – осушитель забит . поменять его . если картина не изменится , то компрессор здох , без вариантовУ меня давления фреона нет, а вы мне про пух.
вопрос заключаеться в том, только сейчас обнаружил что у меня не отключаеться кнопка ес кондей.почему не знаю, что может быть такое? или она при минусовой температуре не отключаеться? просот уже жарковато бывает на солнышке приходиться окна открывать.
при минусовой температуре не отключается
сам ответил: