• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите разобраться с кондиционером.

Shin1985

Пользователь
Реакции
5
Авто
нет
Город
Экономист
В210,96 г.в. Подшипник кондиционера, шумит

Здравствуйте. Заезжал в СТО сегодня. Сказали , что шумит подшипник кондиционер. Сервисмен проверил его, сняв ремень и прокрутив. Можно ли его заменить самому ?есть ли при замене какие-нибудь подводные камни? сколько стоит этот подшипник?

а по подробнее можно, и желательно номер детальки скинуть, а то на екзисте не могу найти его:icon_redface:

Подробнее никак- сам не менял, а сервисмены тайну не разглашают :D
Но тупо залезают рукой со стороны педалей и меняют датчик.
В общем, из серии:
Ткнул отвёрткой- 5руб.
Знал куда- 995руб. :D
Официалы, кстати, разводят именно на процедуру, показанную на видео...

А номерок его (по ВИНу WDB2100611A713151)- A2108300572

Здравствуйте. Прочитал всю ветку, но не нашёл ответ на свою проблему. Проблема в следующем: муфта на компрессоре срабатывает, а давления после компра нет. До компрессора давление фреона даже больше чем после него. Это ппц компрессору?

Здравствуйте. Прочитал всю ветку, но не нашёл ответ на свою проблему. Проблема в следующем: муфта на компрессоре срабатывает, а давления после компра нет. До компрессора давление фреона даже больше чем после него. Это ппц компрессору?
Бывает радиатор забит, вы его не проверяли?если радиатор забит то компрессор перегревается у мего знакомого такая же ситуация была....пухом пылью забивается

У меня давления фреона нет, а вы мне про пух.

Утечек тоже нет(вакуум держит).

Тоже грешу на компрессор:(. Не подскажете где приобрести, сколько стоит(желательно контрактный и с доставкой в мой регион).

ну дак ресивер – осушитель то проверь , прежде чем новый компрессор то покупать . или в спринтере нет такой деталюги ? компрессор как сдох ? в раз ? или качал , а холода всё меньше и меньше ? надо 100% быть уверенным , прежде чем менять деталь . да покупать лучше новую , а то пришлют б/у , а он не рабочий . это когда разборка под боком , отдал назад , а в твоём случае ???

У мну витёк:). Один кондиционерщик смотрел-сказал кирдык компрессору. В украине родственник обещал с немчурии притащить за 150 бакинских. Наверно дождусь следующего лета и там поставлю. У нас он сейчас не нужен:). Скоро снег пойдёт-само всё закондиционируется:).

Как сдох не знаю, купил такой.

в поиске все есть

А кто нибудь может все таки знает ????

а может кто нибудь научится пользоваться поиском?

не раз обсуждалось.

вопросы у вас какие то странные все таки.

ничего там не подойдет.
так же как и мотор с мозгами от другого мотора ни куда не поедет.

подскажите пожалуйста, для того чтобы поменять осушитель кондиционера, что для этого нужно? и нужно ли сливать фреон из системы?
wdb2100251a935249
спасибо.

кондей

вопрос заключаеться в том, только сейчас обнаружил что у меня не отключаеться кнопка ес кондей.почему не знаю, что может быть такое? или она при минусовой температуре не отключаеться? просот уже жарковато бывает на солнышке приходиться окна открывать.

вопрос заключаеться в том, только сейчас обнаружил что у меня не отключаеться кнопка ес кондей.почему не знаю, что может быть такое? или она при минусовой температуре не отключаеться? просот уже жарковато бывает на солнышке приходиться окна открывать.

Система кондиционирования в авариином режиме , что там с ним и причину такого состояния покажет компьютер