Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
зачем?МВ W211 E270 CDI, 2004 г.в. win: wdb2110161A530838 нужна ли замена блока SBC № A008431381280/C0012970?
для начала проверить на сервисе остаточный ресурс sbc- сообщение на красном фоне свидетельствует о том что sbc трындецНа 211 мотался весь день и после очередной стоянки на дисплее вылезли надписи :Reduced braking effect. start engine. Longer stopping distance. start engine.Brake defektive. stop vehicle. Все это на красном фоне со звуковым сигналом и заблокировался автомат. После почти двух часов простоя все как ветром сдуло. Что это и как бороться?
новый блок- езжайте на сервис- вам его перепрограммируют мож и обойдется без заменыпосле 00 следует 5 431 05 12 Q3.
Решил расточить диски т. К. Борта уже торчали сильно. С одной стороны поменял колодки а с другой нормальные были еще половина рас точили вроде все датчики нормально на место поставили... Когда открываю зажигание загорается ошибка reduced braking effect start *когда завожу загорается brake defective, stop vehicle! Тормоза почти не держат ели ели они работают. Еще до этого пару недель горела лампочка красный индекатор без звука... Пока писал меня осинела может это жидкости нету у меня....? Wdb2110611A009898
А со всеми этими манипуляциями sbc наверняка не отключали?Решил расточить диски т. К. Борта уже торчали сильно. С одной стороны поменял колодки а с другой нормальные были еще половина рас точили вроде все датчики нормально на место поставили... Когда открываю зажигание загорается ошибка reduced braking effect start *когда завожу загорается brake defective, stop vehicle! Тормоза почти не держат ели ели они работают. Еще до этого пару недель горела лампочка красный индекатор без звука... Пока писал меня осинела может это жидкости нету у меня....? Wdb2110611A009898
А его как отключать и для чего? Какие последствия могут быть?А со всеми этими манипуляциями sbc наверняка не отключали?
деактивировать старом, последствия- выход из строя.А его как отключать и для чего? Какие последствия могут быть?
Еще до этого пару недель горела лампочка красный индекатор без звука...
Чтобы ничего не сломать и пальцев на руках не лишится.А его как отключать и для чего? Какие последствия могут быть?
Какая лампочка, какой индикатор без звука? Вы можете точно указать, что выдавала машина на дисплей?
все же, я настаиваю проверить дополнительный аккумулятор.
Походу системка кислородику глотнула.А если-бы ставил новые диски и колодки ничего этого небыло-бы.Сэканомил.