Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Не знаю, успокоит ли это кого в теме или нет, но все же:
1. В начале темы я прочитал что SBC рассчитан на 50000 нажатий. Позовчера, вчера и сегодня подсчитал количество нажатий на тормоз - в среднем 28 раз по городу (без пробок, только светофоры) на 11 км пути в одну сторону. Получается, что срок службы блока примерно 3 года.
2. Напугало меня так же выражения про номер А004 - глючный, А005 вроде нормальный. Посмотрел на свой - успокоился. Посмотрел на отцовский - А004. При этом машина 2003 года, под отцом с 2005 и ни разу ни намека на тормоза не было. Правда стоит оговориться, что обслуживание идет строго по регламенту и только у официалов и под пристальным бдением отца (не стоит наверно говорить, что в том числе и тормозуха меняется раз в год).
ВЫВОД: При своевременном и правильном обслуживании агрегата, даже глючный (А004) может проходить минимум 5 лет вне зависимости от количества нажатия на педаль.
сколько-то можно после того как стар напишет что достигнуто пороговое значение ездить еще, товарищ говорит пол года проездил с этой ошибкойнельзя такие выводы делать. просто поймите что при наличииошибок система выдаст сообщение типа sbc fault visit workshop
для успокоения души посетите сервис и проверьте в инжнереке сколько ресурса осталось
старуха предложит проверить продолжительность эксплуатации конструктивного узла А7/3
надо согласиться возможно повезёт тогда она напишет что достигнуто пороговое значение техобслуживания и нарисует каку на приборной доске на этом хохмам будет конец
гыыы вам рассказать одну историю как чел усосался на 211 потому что на обгоне отказали тормоза? дилеры с него подпись потребовали на распечатке что он предупрежден о необходимости замены sbc. хотите поэкспериментировать?сколько-то можно после того как стар напишет что достигнуто пороговое значение ездить еще, товарищ говорит пол года проездил с этой ошибкой
ну ездите чеж я не возражаюКаждый ездит с ошибкой на свой страх и риск, ведь машина предупреждает заранее
ну ездите чеж я не возражаю