• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с Е500

Krasivuy_92

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes w211 e500
Доброго времени суток!
Неделю назад купил первый мерс w211 e500 2002 г.в. вин № WDB2110701A117578. Проблема в том что машина стала подтраивать, на холодную сильно! Еще начались проблемы с АКПП переключения с рывками, толчками, а иногда при разгоне вообще как будто на нейтралку выбивает.(( После чего останавливаешься и только потом опять едешь. Периодически выскакивает ошибка на приборке "краник" АКПП переходит в аварийный режим и едет на одной передаче. Еще периодически появляется ошибки по пневме и по ABS. На диагностике сказали, что с какого то датчика нет числа оборотов. Вот подробно все ошибки:
Коробка - р 2502 Пробуксовка или не верная передача. Возникает не всегда. После того как стер ошибку возникает в момент движения и сразу переходит в неактивные.
Двигатель - Неисправность модуля зажигания. р0730 (р2069), р0715 (р2066)
EGR - p0400 общая ошибка.
Неужели всему п..ец!? Очень прошу помощи, что делать???

Последнее редактирование:
А еще подскажите:
Очень тускло горит все на дисплее климота. Может это как то можно настроить или где то стоит датчик???

у тебя на приборке справа должна быть такая крутилочка маленькая которая регулирует освещение приборки и прочего, попробуй ее покрутить
у меня бывает такое что в солнечный день на дисплее климата не чего не видно но проходит время и оно горит нормально, возможно это тупит датчик света

у тебя на приборке справа должна быть такая крутилочка маленькая которая регулирует освещение приборки и прочего, попробуй ее покрутить
у меня бывает такое что в солнечный день на дисплее климата не чего не видно но проходит время и оно горит нормально, возможно это тупит датчик света

крутилочка у меня есть слева от приборки, ей регулируется подсветка самой приборки и кнопок, а на климате яркостью скорей всего управляет датчик. у меня днем вообще не видно что горит на климате, а ночью все ок!
интересно где стоит этот датчик?