Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
scor написал(а):Всем добрый вечер.
И так сабж, машина w210, до рестаил без опции эл сидений, салон куплен отдельно.
Имеем блок 210 820 35 36
scor написал(а):Блоки уже в дверях.
номер блока 210 720 36 26.
scor написал(а):Не в блоке суть в данный момент.
scor написал(а):Согласен...если окажите небольшую помощь
Дело в том что у меня нет EPC.
По этому с номерами небольшая проблемка, однако если вы поможете вбрать необходимое, буду благодарен.
tir написал(а):scor написал(а):Согласен...если окажите небольшую помощь
Дело в том что у меня нет EPC.
По этому с номерами небольшая проблемка, однако если вы поможете вбрать необходимое, буду благодарен.
Нет, нет, для воплощения этой идеи в жизнь необходим опытный электрик МВ, инженер с EPC и Старом, и вы, причем все трое рядом с автомобилем. Это при наличии обоюдного желания и заинтересованности у всей группы этим заниматься.
Я могу лишь выложить часть того списка, из которого вам придется выбирать нужные составляющие в качестве примера. Это чтобы оценить объем и сложность работ, так сказать, определить "ранг шарады". Ну и выбрать - ринуться всё-таки в бой или отказаться от этой затеи..
Выложить?
Понятия не имею. EPC не дает параллельных ссылок подходит ли один узел/деталь к друггой. Там есть только, что подходит к данному VIN'y. То есть каталог в виде "дерево" а не перекрестный.scor написал(а):Если поменять дверной блок на 210 820 77 26 то блок сидений можно будет оставить?
Относительно кода 808 это указывает на модельный год 1998, и при этом коде не были предусмотрены ответные части к тому блоку, номер которого вы привели.scor написал(а):808 - новый модельный год...честно говор ничего мне это не говорит.