Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 - это двойной датчик. Куда подключен одинарный штейкер это к стрелке температуры двига на приборной панели, Где две голые ножки у меня подключен вентилутор радиатора.
Купил и поменял я этот дотчик ДТОЖ наконецтоДля начала попробуй поменять датчик температуры охлаждающей жидкости, стоит спереди на блоке (были 2-х и 4-х контактные, в твоём случае он скорее 4-х контактный).

Делаю вывод.Подскажите что делать?
У меря W124 дв.102.982 91г.
Обороты на холодном двигателе 500 на прогретом 1000
Может по этому плохо заводится зимой?
Зато теперь точно знаем, что не в нём дело!Купил и поменял я этот дотчик ДТОЖ наконецто
ТОКА РЕЗУЛЬТАТА НИ..УЯ
У тебя всё в порядке не переживай, 750 об/мин. для 102-го норма, так и должно быть.На улице +3 завёл,обороты 1100 через 10сек. падают на 1000 и ещё через 30сек. на 750.
Для холостых 750 мало? И как поднять?
И ещё, не должна ли она держать 1100 об. градусов так до 60 и потом сбрасывать на хх?
Рад-бы тебе помоч да не могу,в этом деле я полный бамбукПри отключение ДМРВ авто заводится и тут же глохнет. Хотя авто вроде должно перейти в аварийный режим и работать без проблем. Почему без датчика работать не хочет?